海信电视和华为电视哪个更好

刺任芹O

差不多了。海信电视优势介绍

从成立至今,海信电视已经在电视领域活跃了53年。是名副其实的民族电视品牌。这是非常专业的电视R&D和生产。目前,它在世界各地拥有16个R&D中心,有2500多个实验指标。其产品质量经过多达60道工序的精心打磨和15种测试的检验。它通过了超过160个国家的严格标准认证,超越行业标准,在画质芯片和画质效果上非常有造诣。

华为电视优势介绍

华为是中国的知名品牌。这也是一个强大的,进取和R&D企业在中国。是外国反华势力非常害怕的名牌。在计算机、通信等电子设备制造行业非常强大。虽然华为是电视行业的新人,但是相信华为强大的R&D和创新能力,售后服务能力等。,使电视获得成功指日可待。目前,华为推出的电视主要基于传统的4K。相信华为未来会在电视领域给消费者带来更多惊喜。

OBOO鸥柏