wow在哪弄小宠物

匿名用户
一、 联盟阵营购买(11个)
1、[猫笼(黄猫)]
2、[猫笼(灰猫)]
3、[猫笼(虎皮猫)]
4、[猫笼(黑斑白猫)]
NPC:冬妮�6�1安萨妮娅 地图: 艾尔文森林 坐标: 44.53

5、[兔笼(黄纹兔)]
NPC:亚尔林�6�1冻石 地图: 丹莫罗(冻石农场)坐标: 63.51

6、[黑色猫头鹰]
7、[棕色猫头鹰]
NPC:夏琳奈尔 地图: 达纳苏斯 坐标: 69.45

8、[蓝色蛾卵]
9、[白色蛾卵]
10、[黄色蛾卵]
NPC:希克斯 地图: 埃索达(水晶大厅)坐标: 30,34

11、白猫
NPC:利尔�6�1迪米 地图: 暴风城 坐标: 35.40(沿着河岸寻找)

二、部落阵营购买(6个)
12、[黑色王蛇]
13、[棕色蟒蛇]
NPC:克萨迪斯 地图: 奥格瑞玛(精神谷)坐标: 18.60

14、[土拨鼠哨]NPC:哈尔帕 地图:雷霆崖 坐标:62,58(雷霆崖的旅店来到木桥上)
15、[红色龙鹰卵]
16、[金色龙鹰卵]
17、[银色龙鹰卵]
NPC:基尔兰妮 地图: 永歌森林 坐标: 43,71

三、中立阵营购买(12个)
18、[鹦鹉笼(红尾鹦鹉)]
19、[鹦鹉笼(金翼鹦鹉)]
NPC:纳尔克 地图: 荆棘谷(藏宝海湾) 坐标: 28. 74

20、[灰色小鸡]
NPC:大法师提尔斯 地图: 千针石林 坐标: 78.75

21、[猫笼(黑尾白猫)]
22、[蓝色龙鹰卵]
23、[棕兔笼]
24、[蟑螂]
25、[赤练蛇]
26、[法力龙宝宝]
27、[红色蛾卵]
NPC:商人拉沙德(星界财团) 地图: 虚空风暴 坐标: 43.35

28、林蛙盒
29、树蛙盒
NPC:弗里克(暗月马戏团)

四、任务获得(9个)
30、[鸡蛋]
联盟方任务:西部荒野农夫萨丁,买一个特殊的鸡饲料。然后随便找到农场的一个小鸡,
左键选中,接着对其做动作“/小鸡”。完成任务后小鸡会下个鸡蛋。

31、[精龙的蛋]
NPC:辛达尔�6�1月纹 地图: 菲拉斯 坐标: 65. 45(任务途中准备2瓶坚韧药剂)

32、[加布林蛙卵]
双方任务,暗月马戏团来访后使用2个黑铁啤酒引诱一只叫加布加布的蛤蟆

33、[迷你鹦鹉]
罗卡德森林任务致任务天空之翼坐标55 77

34、机械小鸡23 完成拯救OOX系列任务最终奖励 [机械小鸡]

35、红鹦鹉26 血帆海盗60级任务 [血帆舰长之帽]招换BB

36、蓝翼鹦鹉26 65级任务天空之翼

37、座狼幼崽25 中立任务,燃烧平原

38、烟网小蜘蛛25 中立任务,燃烧平原

五、掉落类(11个)
39、[绿翼鹦鹉]
死亡矿井掉落

40、[鹦鹉笼(花羽鹦鹉)]
荆棘谷血帆海盗掉落

41、[猫笼(黑尾灰猫)]
达拉然书记员21级稀有 地图: 银松森林,书记员在城堡两边的屋子里随机刷,并且此NPC还会变性=。=猫

笼很好出。另外达拉然现阶段与联盟处于友善状态…

42、[恶心的软泥怪]
50级以上软泥怪均有掉落,需要打的话基本上都去费伍德或者安戈洛环行山。

43、[黑龙宝宝]
灼热雏龙 42 - 43 尘泥沼泽 0.2%
滚烫的雏龙 41 - 43 荒芜之地 0.16%

44、[红龙蛋]
湿地小红龙落掉

45、[绿龙蛋]
睡梦雏龙 35 - 36 悲伤沼泽 0.16%

46、[蓝龙宝宝]
艾萨拉的精英龙人掉落

47、[被捕获的萤火虫]
水光针刺者 62 赞加沼泽 0.1%

48、[魔法龙虾盒]
在“高地杂鱼群”中钓到钳子先生许愿后随机获得。

49、[魔汁] 5级
在祖阿曼门口,对着普雷蒙打KISS

六、工程产品(5个)
50、[机械松鼠笼]工程学(图纸20级前的怪均有掉落)

51、[安静的机械雪人]工程学(250)
NPC:乌米 地图: 冬泉谷 坐标: 60.9,37.7 (工程师从NPC完成任务获得图纸)

52、[仿真机械蛙]需要工程学
53、[发条娃娃]工程学
54、[炸弹宠物]工程学
图纸来源,地精工程会员自续费获得。

七、声望奖励(1个)
55、[微型孢子蝠]
孢子人声望崇拜后 用30个亮顶蘑菇换取。

八、季节性活动、节日活动(16个)
56、[红色助手盒]
57、[绿色助手盒]
58、[雪孩子工具包]
59、[圣诞铃铛]
60、[发条战士]
冬幕节(12月15—1月2日)的圣诞夜后圣诞树下的礼物盒子可以打开其中随机获得

61、[真银箭头] [浪漫午餐篮]
情人节(2月14日开始活动只进行3天))拿爱慕BUFF礼盒有机会开出来

62、老鼠盒
63、小猪项圈
64、乌龟盒
65、贪睡的威利
66、蛋蛋的蛋
67、小象项圈
儿童周(5月9日—5月16日)任务后获得,任务四选一。

68、[被捕获的火焰]
69、[火焰舞娘]
仲夏火焰节(6月21日—7月5日)分别用350个火焰之花和NPC换。

70、[鹿角小飞兔的酒杯]
美酒节(10月9日—10月16日)任务:抓住鹿角飞天兔!完成后获得。买4~5瓶最便宜的酒,喝掉酒,看见

兔子,抓住兔子。

71、[邪恶的南瓜娃娃]
万圣节(10月18日—11月1日)活动期间,进入血色修道院击杀70级精英无头骑士掉落。

九、活动(3个)
72、 银猪宝宝

73、[北极熊项圈]

74、凤凰宝宝(70级平台副本掉落)
75、小神龙(竞技场活动赠送)
76、奔波尔霸(貌似是可乐换的,这个我没有)
77、牙牙的小桶(钓鱼)
78、莫莫的小桶(钓鱼)
79、毒皮的小桶(钓鱼)
匿名用户
建议去拍卖行买,反正也不贵,顺便也可以搞成就=。=
匿名用户
宠物商人 怪物掉落
匿名用户
购买 或打小FB都有掉