如何正确的演奏吉他

兰难谈娱乐

正确的演奏吉他的方法如下:

1、坐在低矮的椅子上,将你的双脚分开成V字形。对于大多数使用右手吉他的人来说,你可以将乐器的弯曲部分放在右腿大腿上,但是不要将吉他平放在身体上,让它以大约45°的角度倾斜。

2、下一个姿势也有点受欢迎,这是一个更加国际化的吉他演奏姿势,坐在一把低矮的椅子上,右腿放在左腿上,相当于翘起二郎腿,吉他的弯曲部分位于腿部大腿上方。

3、最后的选择通常与古典吉他有关,但它可以被任何风格的演奏者使用。对于这个位置,你需要一个小脚凳来支撑你的左脚。这使您可以将抱吉他姿势调整到一个非常优雅的姿势。

吉他的起源:

说起现代吉他的起源,不可不提西班牙这个国家。在十六世纪,西班牙已出现两种弹拨乐器,就是吉他和维乌埃拉(VIHUELA),两者的名称常被混淆使用。据记载,吉他有四组弦线(三组复弦和一组单弦),而维乌埃拉则有六组,体型亦较大,它们皆用有音格的柄,用羊肠线发声。