华为怎么刷机,步骤

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
操作方式如下:
1、首先回到手机桌面,手指长按电源键,会出现关机和重启的页面,选择其中的关机选项,关闭手机;
2、等待手机关机完成后,手指同时按住电源键和音量加键,紧按不松手,等到页面出现华为商标的图案时再松手,到这时手机就进入了Recovery模式;
3、在之后出现的页面中会出现几个选项,用音量键进行上下选择,选择其中的清除数据选项,等待数据清除完成就可以。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议手机刷机的。
1:刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
2:刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
3:对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
厦门侯

  华为出厂的安卓手机许多型号都需要向华为官方申请解锁码,并在收到官方解锁码对手机进行过解锁后,才能进行刷机的操作。华为手机刷机的步骤:
  1、申请官方解锁码,提供一下华为官方申请解锁的链接:http://www.huaweidevice.com/cn/servicePolicy.do?method=toApplyUnlock
  2、一般官方会在3个工作日内发送解锁码到申请邮箱的。收到解锁码后,对手机进行解锁。具体解锁方法,请登陆譬如天翼圈、安卓论坛等查看自己型号手机的解锁教程。
  3、登陆论坛看刷机教程,有的教程还提供有视频教程的。
  4、下载自己手机型号适用的RECOVERY,并刷入手机。
  5、下载论坛里由ROM团队提供的适用自己手机型号的ROM包,按教程进入RECOVERY模式进行卡刷。
漫聊聊

第一步 :我们先在电脑上下载刷机包,大家首先登陆华为手机的官方网站,然后在搜索框内输入我们手机相应的型号,点击确定,找到与我们手机型号相匹配的刷机包,根据下载提示进行点击下载即可。 第二步 :我们将下载在...
中寿伍语芹
刷机要说出你的手机型号!各个型号方法不同!而且说不清!内容很多!上刷机有关的网站!天翼的上天翼圈!不过最好技术不过关不要轻易尝试!我就失败了!第一次!还花了50叫天翼手机店的搞!(坑爹)!