LOL如何配符文

本人一区小菜21级如何配AD和AP符文,我现在买的英雄是;嘉文、赵信、剑圣、剑魔(亚托克斯)扎克、兰博、凯南、卡兹克和蛮子。应该如何配置符文想弄个2套符文。请教各位大神~... 本人一区小菜21级如何配AD和AP符文,我现在买的英雄是;嘉文、赵信、剑圣、剑魔(亚托克斯)扎克、兰博、凯南、卡兹克和 蛮子。应该如何配置符文想弄个2套符文。请教各位大神~
忘记补充了我现在买了2页符文页共有4页了
流浪的小二狼

就像下面说的一样,你的英雄基本上是AD

配红色护甲穿透印记+固定物理伤害精华+黄色固定护甲符印+蓝色魔抗(最好还是成长,后期嘛)

或者有种极端配法,就是纯固定攻击力或固定护甲穿透

看看我的符文(没配齐)

这是纯AD

这是纯物穿

反正不管你怎么配,金币是少不了的

呵呵,少年,慢慢攒吧

夜幽湾R
你买的这些英雄都是线上非常强大的英雄,不是线上就是打野,因此推荐全使用固定的,
嘉文,赵信,剑圣,剑魔,卡兹克,蛮子使用的符文。红色8个攻击力1个暴击几率,蓝色固定魔抗,黄色固定护甲,精华固定攻击力。如果攻击力没有达到15呢,那么可以从固定魔抗上面减少一个固定磨抗符文,再增加一个0.28攻击力的蓝色雕文,本来以前去掉这1个红色的暴击,一共是16点攻击力的。】
扎克,兰博这2个英雄可以说是半肉输出,怎么说呢,反正红色是法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,至于精华,这个得看个人喜好,我如果是扎克,我会带成长生命值的精华,是兰博,我或许会带点移动速度的,这个都不好说。。。看你喜好,也有带固定法强的,

顺便告诉你一句,成长型符文适合线上能力不强的英雄,固定的适合那种要从1级战斗到最后的。哈哈。

有问题请追问,满意请采纳~

你随便买几套符文页,你是想说一共怎么搭配吗?
我告诉你,AP通用一套,AD通用一套,打野一套,辅助一套,OK了。。。
10符文页路过 很多套组合符文的路过,哈哈。

有问题请追问,满意请采纳~
Nice丶殇痕
AD通用符文 黄色护甲 红色攻击 蓝色成长魔抗 紫色攻击 Ap通用符文 黄色护甲 红色法穿 蓝色法强 紫色法强 这就是最简单的符文配置了。 够用了

4页的话再配一副上单的符文页 黄色护甲 红色物理穿透 蓝色成长魔抗 紫色攻击
ADC的 黄色护甲 红色攻击 蓝色固定魔抗 紫色吸血
打野的 黄色护甲 红色攻速 蓝色固定魔抗 紫色攻击
AP的 黄护甲红法穿蓝魔抗 紫移动
神兽开路
你现在只有两套符文页,推荐就弄通用AD,和通用AP符文。
AD红色固定物穿,黄色固定护甲,蓝色魔抗成长,精华固定攻击。
AP红色固定法穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定法强。
望采纳。
百度网友b12bca4
不同的英雄对线不同的对手 有不同的符文配置 但考虑到只有两页符文页 知道带两页通用就可以了。
AD通用 精华攻击*3 红色攻击*9 黄色护甲*9 蓝色攻击*1 魔抗*8
AP通用 精华法强*3 红色法穿*9 黄色护甲*9也可以选择生命。看自己喜好。 蓝色也是法强*9