手机被root锁机了怎么办?

兄弟连田心9号
一、一键解锁方法:
1,下载 一键解锁工具,
2, 解压,
3,运行 “一键解锁工具.exe”,
4,点击 “一键解锁” 按钮,
5,提示即可完成官方解锁。
二、完成解锁开始ROOT。
1、手机连接上甜椒刷机助手
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
追问
他是用root连接的只要rOoty不掉它就不能用
佛山市力士达电锁厂
天连兴b
可手机 没法链接电脑啊!说的在好 有鸟用。
北梓维楼婵
通过你自己设置的锁定密码开机,如果密码忘记,可以通过手机开机,按电源键+音量负键,进rec……工程模式,双清恢复出厂设置,清除后期增加的程序控制,达到解锁目的。
或者通过刷机也可以解锁。
李德安712452
您好,具体是什么情况的有没有黑屏?
追问
就是那一种恶意软件要密码才能解开
追答
你好那什么你需要恢复出厂设置