我期待2013年7月1日新《劳动法》的实施,作为国家电网的一名劳务派遣工,能否得到相应的报酬?

跪求法律援助... 跪求法律援助 展开
sk830
简单的很,你只是和人家基本工资相同,国家电网的员工基本工资都不是很高的,大部分是隐形福利收入,得到了相应的报酬还是和原来差不过的,上有政策下有对策的,别奢望了
大路漫漫
按法律是必须同工同酬的。如果不执行可以举报到劳动监察。
zwg_168
纠正一下,不是新《劳动法》,而是新的司法解释。
追问
主要是不是看刘振亚的意见  能否同工同酬