笔记本开机后黑屏只有鼠标箭头怎么回事

1个回答
张雅蒙A
笔记本开机后黑屏只有鼠标箭头原因可能有:
1、系统桌面windows资源管理器停止工作。
2、按ctrl+ALT+DELETE,打开任务管理器,在进程中找到explorer进程,右键关闭,然后再新键这个任务。
3、也可能是电脑刚开机,有很多的启动项在后台运行,反应迟钝,建议关闭不必要的启动项。
4、系统不稳定,反应慢,建议重装正版系统。
超薄的笔记本电脑和普通的笔记本电脑的区别:
简单来说办公用户用超极本还是比较适合的,还有一类用户就是经常需要携带笔记本外出的,超极本的特点就是很薄很轻,但是相比“大号”手机的平板电脑来说又有本质的区别,超级本在结构上与普通笔记本没什么差异,主要是Intel推出的新的笔记本概念和sandybridge超低电压版本的处理器铸造了超极本的诞生,数月之后会推出ivybridge的处理器,解决了目前sandybridge超低电压处理器的核显性能较低的问题。