华为Y220T手机

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
网络模式:GSM,TD-SCDMA网络类型:单卡双模外观设计:直板主屏尺寸:3.5英寸触摸屏:电容屏,多点触控后置摄像头像素:300万像素 CMOS操作系统:Android OS 2.3RAM容量:256MB蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能键盘类型:虚拟键盘视频播放:支持MP4/3GP/WMV等格式标准配件售后服务华为Y220T详细参数切换到传统表格版 基本参数上市日期:2012年手机类型:3G手机,智能手机,商务手机外观设计:直板主屏尺寸:3.5英寸触摸屏:电容屏,多点触控主屏材质:TFT网络类型:单卡双模网络模式:GSM,TD-SCDMA数据业务:GPRS,EDGE,TD-SCDMA支持频段:2G:GSM 900/1800
3G:TD-SCDMA 1880/2010MHz键盘类型:虚拟键盘机身颜色:黑色硬件参数操作系统:Android OS 2.3RAM容量:256MB存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能扩展容量:32GBSIM卡类型:SIM卡电池类型:可拆卸式电池基本功能输入法:手写,笔画,拼音输入法输入方式:手写通话记录:已接+已拨+未接电话通讯录:名片式存储短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能计算器 日程表 日历功能

拍照功能摄像头:内置摄像头类型:单摄像头后置摄像头像素:300万像素传感器类型:CMOS图像尺寸:最大支持2048×1536像素照片拍摄视频拍摄:支持娱乐功能视频播放:支持MP4/3GP/WMV等格式音频播放:支持MP3/WMA/WAV等格式图形格式:支持JPEG等格式游戏:内置游戏,支持下载收音机 电子书

数据功能蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DPWLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 n/b/g浏览器:支持数据接口:Micro USB v2.0耳机插孔:3.5mm商务功能办公工具:TXT,Quick Office,Adobe PDF电子邮件 世界时间

手机附件包装清单:主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
耳机 x1
充电器 x1
说明书 x1保修信息保修政策:全国联保,享受三包服务质保时间:1年质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月客服电话:400-830-8300;400-690-2116;800-830-8300电话备注:8:00-20:00详细内容:自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
匿名用户
华为不错