商标打印机的使用范围

桐儿8BC觶

非常适合需要颜色过渡的图片印刷
传统的印刷方式,比如说丝印,几乎无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色彩中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。特别是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。商标打印机能非常完美的满足该需求,充分体现出了强大的市场潜力,突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。
适合更多生僻行业的专业运用
该打印机可以随时更改印刷的内容,改变印刷的效果,可以进行一对一的数字列印,而无需制版的繁冗。很多产品后面的金属铭牌上有产品编码,且每组编码对应每一台产品;又例如工厂员工的工号胸牌以及工作证,也可以根据一对一的数字进行列印,还可加入头像照片等。商标打印机制作程序简单,而且成本低廉。
适合多元材质的印刷
就印刷印刷行业来讲,存在比较专业的行业区分。比如说皮革行业,传统的印刷工艺普遍存在丝网印刷颜色单一、过渡色简单划一;大型皮革印花机成本昂贵、对材质要求高;热转印会破坏材质;水晶行业传统的印刷方式是水晶贴膜工艺;有机玻璃行业则是网印,金属行业则采用移印或热转印等。所以一旦拥有了商标打印机,你就拥有了比同行更强的竞争优势。