苹果ID退出后icloud上照片没了

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答哦。ID退出去了重新登录照片大部分都没了原因分析,退出后照片变少了是因为手机开启了优化iPhone空间,照片都存在iCloud上,用户退出id就无法看到照片了。解决方法:1.登录苹果id,打开手机设置,点击用户信息;2、进入appleid界面,点击iCloud;3、在iCloud界面点击照片;4、将iCloud的照片和我的照片流开启,手机接入wifi即可自动下载。space 您好!以上就是ID退出去了重新登录照片大部分都没的原因以及解决方法哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
苹果ID退出后icloud上照片没了
亲,您好!很高兴为你解答哦。ID退出去了重新登录照片大部分都没了原因分析,退出后照片变少了是因为手机开启了优化iPhone空间,照片都存在iCloud上,用户退出id就无法看到照片了。解决方法:1.登录苹果id,打开手机设置,点击用户信息;2、进入appleid界面,点击iCloud;3、在iCloud界面点击照片;4、将iCloud的照片和我的照片流开启,手机接入wifi即可自动下载。space 您好!以上就是ID退出去了重新登录照片大部分都没的原因以及解决方法哦。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
亲,您好!很高兴为你解答哦。ID退出去了重新登录照片大部分都没了原因分析,退出后照片变少了是因为手机开启了优化iPhone空间,照片都存在iCloud上,用户退出id就无法看到照片了。解决方法:1.登录苹果id,打开手机设置,点击用户信息;2、进入appleid界面,点击iCloud;3、在iCloud界面点击照片;4、将iCloud的照片和我的照片流开启,手机接入wifi即可自动下载。space 您好!以上就是ID退出去了重新登录照片大部分都没的原因以及解决方法哦。
已赞过