推荐几部好看的动漫

我是90后,看的动漫不多,听的也不多。我喜欢画风很精细,很优美的。故事情节不喜欢很老套的。有好看的么,如果能具体介绍下就更好了。绝不要复制粘贴的!!!... 我是90后,看的动漫不多,听的也不多。
我喜欢画风很精细,很优美的。
故事情节不喜欢很老套的。
有好看的么,如果能具体介绍下就更好了。

绝不要复制粘贴的!!!
彤春华EB
治愈系推荐~~
虫师(喜欢到把全集都下下来了~每一集都看了好多遍了~)
夏目友人帐(当初没舍得一次性看完...)
xxxholic(四月一日灵异事件簿)(经典台词超级多吖~~o(>_<)o ~~)
萤火之森(泪目治愈系...画风也超治愈~)
穿越时空的少女(动漫电影哟~不是一集一集的内种,想当初看完之后整个下午都是恍惚的= =都分不清现实了= =)
秒速五厘米
夏日大作战
你看起来很好吃
意外的幸运签(唔,嗯,很意外的情节跟奇怪的治愈点= =)
空之境界(不多说,经典...)
死后文(情节好~吖~)
夏娃的时间(关于人类与机器人的关系的思考~润润~~~~\(≧▽≦)/~)
东之伊甸(再次润润~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
花开伊吕波(看完之后治愈满满呢~~)
TariTari(里面的歌超级好听~~)
Angel Beats!(不管是op&ed还是剧情都超赞的吖~想当初高三了还每星期跑网吧追来着= =)
未闻花名(又名我们仍未知道那天看到的花的名字,又名那朵花,最爱ed啦~超赞的一部~~o(>_<)o ~~戳中泪点但是超级治愈有木有~~o(>_<)o ~~)

魔幻(妖怪)主题推荐~
无头骑士异闻录(超经典加声优控必看~)
信蜂~~~~~~~~~~~~~~(好看~~o(>_<)o ~~还有润润~╮(╯▽╰)╭)
传说中勇敢者的传说(魔幻经典~还有润润~╮(╯▽╰)╭)
隐之王
狩灵师
结界师
元气少女缘结神
吸血鬼骑士
少年阴阳师
吸血鬼同盟
驱魔少年
潘朵拉之心
大剑
黑之契约者
妖精的尾巴
妖狐×仆ss
零之使魔
我家有个狐仙大人
噬魂师
灼眼的夏娜
神隐之狼
出租魔法使(又名租赁魔法使,魔法使借贷)
通灵王
曾几何时天魔的黑兔
啊,今年四月新番《恶魔幸存者》也不错哟~~

有打斗的~
打斗华丽的《境界上的地平线》~润润~~
经典玄幻类的《传说中勇敢者的传说》~润润~~~
男主强大的去年十月番《问题儿童都来自异世界》唔...虽然不怎么长...
正在看的四月番《翠星之加尔刚蒂亚》《打工吧,魔王大人》
《反叛的鲁鲁修》~~o(>_<)o ~~鲁鲁~~~~
啊啊啊~~~《Angel Beats!》《蓝色驱魔师》《某科学的超电磁炮》

传说中的冷门动漫推荐~
图书馆战争
无罪的维纳斯
东之伊甸(介个俺看了~不错哟~~~)
永生之酒
皇家国教骑士团
速写者
空之境界(介个冷门咩???不过超级推荐啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
死神的歌谣(介个俺也看了~不错吖~)
怪化猫
交涉人勇午
虫师(虫师为神马木有人看呢呢呢???超级推荐呐~~o(>_<)o~~)
以上俺看过的剧情都灰常好的哟~(俺也挑画风跟人设的说= =所以有些木有找着看...)
啊,还有人推荐过
交响诗篇
回转企鹅罐
红辣椒
寄生兽
不过这些俺都木有看过啦╮(╯▽╰)╭

个人最爱推荐~(经典加近两年新番)
反叛的鲁鲁修(绝对不可动摇的第一~润润大本命~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
xxxholic(经典加大本命~~)
罪恶王冠(里面的歌也超级好听~~~)
死亡笔记(经典加剧情)
未闻花名
黑子的篮球(声优控~╮(╯▽╰)╭)
人形电脑天使心(戳泪点...)
滑头鬼之孙(润润~~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
黑执事(唔哇~~~~~~~~~当初就是因为它华丽的画风追它的,当然后来看了声优见面会之后更爱啦~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~)
邻座的怪同学(看得我都想谈恋爱了= =)
夏目友人帐
八犬传(东方八犬异闻录)
心理测量者
花开伊吕波
传说中勇敢者的传说
未来都市NO.6(好看~~~~~o(>_<)o ~~)
某科学的电磁炮
军火女王
蓝色驱魔师
近两年最爱当然是《K》~~~o(>_<)o ~~

四月新番推荐~
濒危物种少女
KARNEVAL狂欢节
血型君(小短剧~)
进击的巨人
革命机
打工吧魔王大人
恶魔幸存者
翠星之Gargantia

另,推荐国产动漫《魁拔》(声优不输日本的一部动漫电影~~也有日版的哟~~),推荐坑《大鱼海棠》(画面超级美,不过还没做完= =太忧桑...)

除冷门动漫里面有些木有看过之外,以上都是个人看过的推荐动漫~~~

本回答由提供
醉红尘234
angle beats——画风很棒 剧情很棒

笨蛋测验召唤兽——很搞笑画风也不错

滑头鬼之孙——男主很帅,剧情不错

未闻花名——超经典的 必看!

某科学的超电磁炮——必荐!你看了你会爱上炮姐的!

元气少女缘结神——你看了你会爱上男主的

罪恶王冠——结局很感人 值得一看吧

少年同盟——讲友情方面的还不错

学生会长是女仆——男主全能 女主万人迷

变态王子与不笑的猫——女主都很萌 男主很善良 剧情也不错

黑执事——这个应该不用我说了吧

樱兰高校男公关部——里面一群帅哥让你欲罢不能

进击的巨人——今年最强大的新番 这个必荐!

地狱少女——其实一点都不恐怖哦 爱很漂亮

潜行吧奈亚子!——搞笑风的 不错
也GJMTJ
三大热血漫我就不说了
灌篮高手》
《刀剑神域》
《钢壳的雷吉奥斯》
《魔法禁书目录1》
《魔法禁书目录2》
《滑头鬼之孙》
《妖精的尾巴》
《死神》
《钢之炼金术师》
《钢之炼金术师FA》
《驱魔少年》《家庭教师》
《武装炼金》
《黑执事》《黑执事2》
《鬼眼狂刀》
《传说中勇士的传说》
《鬼泣》
《魔导少年》
《银魂》
问题儿童都来至异界

刀剑神域

《网球王子》
《飞轮少年》
《驱魔少年》
《浪客剑心》
《黑子的篮球》
轻音部少女

夏目友人帐

水果篮子

小鸠

推理之绊

柯南

死亡笔记

尸鬼

心灵侦探八云!
恶灵猎人

侦探学院Q

夜樱四重奏

xxxHOLIC

隐王
灼眼的夏娜

吸血鬼骑士

反叛的鲁鲁修

出租魔法师

今天开始做魔王

翼年代记

驭星者
舞HIME

地狱少女

黑执事

信蜂

无头骑士异闻录

风之圣痕

1 食梦者玛利

1 凉宫春日的忧郁!

高达SEED

高达OO
好想告诉你
伯爵与妖精
金色的琴弦
SA特优生

樱兰高校男公关部
天使怪盗
守护甜心
梦色蛋糕师!
水果篮子
华丽的挑战
交响情人梦
恶魔幸存者2
打工吧!魔王大人
约会大作战
进击的巨人
革命机Valvrave

科学超电磁炮S
之晖尾智菱
家庭教师Reborm
少年、热血。
关于黑手党的,开始还可以,后来就精彩了哦!!这个我强力推。
少年阴阳师
除妖、平安京。
这个也蛮好看的,是关于安培睛明的孙子的故事,很不错哦。
黑塔利亚
国家人拟化。
这个也可以,很好笑,虽然一集只有五分多钟,很独特的说。
黑执事
有点血腥、少年。
很好看,第一季完结了第二季在今年七月会出。
金色琴弦
后宫、音乐。
这个我很喜欢!音乐也很好听,让人想学乐器的煽动力也很强。
...展开家庭教师Reborm
少年、热血。
关于黑手党的,开始还可以,后来就精彩了哦!!这个我强力推。
少年阴阳师
除妖、平安京。
这个也蛮好看的,是关于安培睛明的孙子的故事,很不错哦。
黑塔利亚
国家人拟化。
这个也可以,很好笑,虽然一集只有五分多钟,很独特的说。
黑执事
有点血腥、少年。
很好看,第一季完结了第二季在今年七月会出。
金色琴弦
后宫、音乐。
这个我很喜欢!音乐也很好听,让人想学乐器的煽动力也很强。
龙与虎
校园、爱情。
钉宫一大作=
=很搞笑,强推。
完美小姐进化论
搞笑、改造。
这个这个不多说,蛮好看。
银魂
搞笑、江户时代。
真的是,超搞笑的,笑到你吐血-
-。收起
很感动感动感动
如果你有良心 一定要看国产 下面为简介

有群人,他们热爱动漫,为了梦想就算吃不起饭也不愿放下手中的那支笔。2000年他们制作的《我为歌狂》轰动了国产动漫界,但不久以后便消失在了大众的眼前。
他们虽然沉寂,但他们内心汹涌热烈的动画情怀从未磨灭!
12年后,用心三年,全情投入的新作《幸福小镇》再次问世!热血,neta,吐槽,颜艺系,中国史无前例的高尺度动漫狂想曲在这末世之年携着当年那群青春热血再次登上舞台,再次为大家演奏那首心底里的不朽之歌
不多说 请查阅 百度百科http://baike.baidu.com/view/3920886.htm