win7系统怎么卸载软件

生物微讲堂

可以下载安装电脑管家,通过电脑管家来卸载。

具体如图所示:

第一步:打开运行电脑管家

第二步:点击右下角的公文包图标

第三步:点击【软件管理】图标

第四步:点击左侧【卸载】

最后,找到你想要卸载的软件,点击卸载即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
祈慈求羲
游戏玩家

有杀软可以用杀软卸,比如金山或360什么的。没有的话打开控制面板-----卸载程序----选中你要卸载的软件-----卸载
楼淑珍蒉雀
用360安全卫士--高级工具--文件粉碎机。把你要删除的文件拉进去即可!
如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”
娱汁酱

如何卸载电脑软件

取个名都好难_
如果不会用win7自带的方法卸载软件,你可以通过第三方软件进行卸载,操作起来比较简单
电脑安装腾讯电脑管家以后,桌面右键单击需要卸载的软件,选择强力卸载就可以进行卸载了,或者你也可以进入管家的软件管理功能进行卸载