成长八百字以上作文先叙事后议论

成长八百字以上作文先叙事后议论... 成长八百字以上作文先叙事后议论 展开
匿名用户
阳光总在风雨后

“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动每一份希望在你手中,阳光总在风雨后”……

——题记

人的一生不可能总是一帆风顺,在人生道路上难免会有一只只“拦路虎”,让你十分烦恼,也总会遇到绊脚石,让你无法前进。不过,遇到困难和挫折,我们应该勇往直前,努力拼搏,这才是最正确的选择,因为阳光总在风雨后。

那是一个赤日炎炎的夏天,满天红云,满海金波,太阳像一炉刚出炉的钢水,喷薄欲出,天边早已闪着亮光。我兴高采烈地来到学校。一路上,花儿绽开了金子般灿烂的笑容,树上的鸟儿在唧唧喳喳地唱着欢快的歌,连小草也探出了脑袋欣赏着大地上一片欣欣向荣的景象……但是语文竞赛被淘汰下来的消息却像天打五雷轰,使我伤心欲绝。