兰卡威去吉隆坡的3个问题

1、本人第一次出国,请问,在兰卡威坐飞机去吉隆坡,可以像国内去马来的时候一样,之前预订好了亚航的票,自己打好登机牌直接安检了吗?2、如果在兰卡威当地买去吉隆坡的飞机票会很... 1、本人第一次出国,请问,在兰卡威坐飞机去吉隆坡,可以像国内去马来的时候一样,之前预订好了亚航的票,自己打好登机牌直接安检了吗?
2、如果在兰卡威当地买去吉隆坡的飞机票会很麻烦吗?本人英语2把刀,不怎么行,可以提供在兰卡威购买飞机票的具体操作流程吗?????
3、亚航在马来的机场和马航的机场不是同一个吗?
3、我是三星note(即I9220/N7000),如果在马来手机被设置过了,回国后需要重新设置才可以用还是直接换卡就可以用了????
玫瑰花的浪漫9262
1)首先要澄清下,“兰卡威”(Langkawi)的正确中文名为“浮罗交怡”
2)马来西亚的简称并不是“马来”,“马来”在马来西亚一般是乏指属于马来西亚众多族群之一的“马来族”

好了,回答你的问题:
1)如果你没有行李要托运,那么可以自己提前打好登机牌又或则到机场时使用自助登机设备打印登机牌或在柜台办人工登机,然后就可以过安检。
2)你当然也可以在“浮罗交怡”时才购买到吉隆坡的机票,在机场有亚航的购票柜台,可以直接在亚航购票柜台购买,购买流程不麻烦,但如果你英语不大行,那么我会建议你直接在网上买好了,再来,“浮罗交怡”往吉隆坡的机票一般也比较紧, 就怕你到时候买不到而已。
3)机场问题,亚航和马航在“浮罗交怡”都是使用同一个机场,即使在吉隆坡,严格来说也是使用同一个机场,也就是“吉隆坡国际机场”,机场代码都是KUL,主要差别是航站楼不一样,马航使用的是主航站楼,俗称KLIA,而亚航使用的是“廉价航空终点站”,俗称LCCT,两个航站楼相隔有点远,但都是使用同一套跑道,所以不存在使用不同机场这个说法。只是大家习惯这么称呼这两个“航站楼”为“两个机场”而已。
追问
请问去兰卡威买什么卡最适合用GPS,GOOGLE地图,我打算自驾所以需要流量费用实惠一点的SIM卡,请帮忙推荐下,什么卡的什么套餐比较好!
2、国内带过去的手机,兰卡威的SIM卡是直接换卡就可以上网的,还是需要设置的,请问是卖卡的人会设置的,还是要自己设置的?还有,卖卡的马来人中文手机看得懂吗?需要我们先把手机的文字调成英文吗?
请问去兰卡威买什么卡最适合用GPS,GOOGLE地图,我打算自驾所以需要流量费用实惠一点的SIM卡,请帮忙推荐下,什么卡的什么套餐比较好!
2、国内带过去的手机,兰卡威的SIM卡是直接换卡就可以上网的,还是需要设置的,请问是卖卡的人会设置的,还是要自己设置的?还有,卖卡的马来人中文手机看得懂吗?需要我们先把手机的文字调成英文吗?