世界上平均每天死多少人?

谁知道... 谁知道 展开
匿名用户
这~~ 这也行
那我回答只有一个,死人!
总死亡人数,没有这个必要知道.知道了也没用.
585 000,每年因怀孕或生产而死亡...
我国每年因药物不良反应住院的病人达250万,在住院病人中,每年约有19.2万人死于药物不良反应,至于死于用药不当的患者,在全世界死亡的病人中更是多达近1/3。
全世界每年新发癌症病人1000万,死亡癌症病人600万; 全世界每5个肿瘤病人中,有一个可能是中国人.
中国每年有11万人死于肝癌,占全球肝癌死亡率的45%.
中国平均自杀率为23/10万,每年自杀死亡人数为28.7万人,200万人自杀未遂。
在中国每年有120万人因吸烟而死亡,占全球吸烟有关疾病死亡人数的1/3.
中国每年因为交通事故死亡约为10万人,因为交通事故而受伤的是死亡人数的6倍.粗略的算了一下,我们每个人每年遭遇交通事故并死亡的概率约为0.025%.
我国每年由于室内空气污染死亡人数达到11.1万人,每天大约是304人,同时造成107亿美元的经济损失.
我国每年约有1.6万名中小学生非正常死亡,相当于每天消失一个班40多名学生。
参考资料:知道了不,心沉了不.相反,不要过于去计较死亡,人活着就要活出自己的价值.
匿名用户
世界上平均每秒钟有4个人出生,2个人死亡。一天有86400秒,所以每天的平均死亡人数是172800人
sanxinliuyiwo
按照寿命算的话,平均年龄75岁。75亿人每天要死亡27万4千人左右。这里没有算疾病,意外,谋杀,天灾人祸,活不到75岁的等,粗略估计应该会超过30万人,甚至40万,如果全都像古时一样葬骨的话,一天死亡的人数,就可以埋满一个小镇子(这里说的中国,在外国可能要埋满一个县城)30万具尸体堆在一起的话,能把三十间100多平的房子塞的满满的!不过放在整个地球的面积来看,还是微不足道的
巫马语海515
这~~
这也行
那我回答只有一个,死人!
总死亡人数,没有这个必要知道.知道了也没用.
000,每年因怀孕或生产而死亡...
我国每年因药物不良反应住院的病人达250万,在住院病人中,每年约有19.2万人死于药物不良反应,至于死于用药不当的患者,在全世界死亡的病人中更是多达近1/3。
全世界每年新发癌症病人1000万,死亡癌症病人600万;
全世界每5个肿瘤病人中,有一个可能是中国人.
中国每年有11万人死于肝癌,占全球肝癌死亡率的45%.
中国平均自杀率为23/10万,每年自杀死亡人数为28.7万人,200万人自杀未遂。
在中国每年有120万人因吸烟而死亡,占全球吸烟有关疾病死亡人数的1/3.
中国每年因为交通事故死亡约为10万人,因为交通事故而受伤的是死亡人数的6倍.粗略的算了一下,我们每个人每年遭遇交通事故并死亡的概率约为0.025%.
我国每年由于室内空气污染死亡人数达到11.1万人,每天大约是304人,同时造成107亿美元的经济损失.
我国每年约有1.6万名中小学生非正常死亡,相当于每天消失一个班40多名学生。
参考资料:知道了不,心沉了不.相反,不要过于去计较死亡,人活着就要活出自己的价值.
匿名用户
每天的平均死亡人数是172800人