刺客信条3的各种操作求解

我在视频上看到,康师傅和敌人群殴的时候又是弯腰躲攻击,又是处决一个人的时候掏出手枪往另一个人身上射,怎么弄?怎么闪避?我记得以前是摁空格,那现在呢,还有我在连续处决的时候... 我在视频上看到,康师傅和敌人群殴的时候又是弯腰躲攻击,又是处决一个人的时候掏出手枪往另一个人身上射,怎么弄?怎么闪避?我记得以前是摁空格,那现在呢,还有我在连续处决的时候,后面一个敌人出现红色三角形,我该怎么做才能躲过他继续处决?每次连续处决都被打断,还不爽啊。。。
哦对了,还有怎么把人抓过来当肉盾?
张翼阿飞
你好,
刺客三已经很久以前玩通关了,印象不是很深。
对于处决,转移视角,闪避,还有抓取肉盾等等这些动作在游戏过程中是有教程提示提醒的。

让人无奈的是这些都是死套路的,固定的东西。
记得在躲避反击的时候,是鼠标右键+左键。他就会自动架开或者闪开攻击,然后给对方反击。

好像其中大部分抓取使用等动作都是用E,伴随鼠标的左右键来用的。
对于打斗过程,因为很多时候需要快速结束战斗。所以我个人喜欢扔个烟雾弹,此时他们的武器就掉了,然后在那儿弯腰咳嗽,是没有防御的。这时候我就会拿个斧子,或者袖箭shift冲上去刺死。袖箭在角度好的情况下是一击两命。两手都有。斧子的话就是冲上去立刻砍倒。长剑在此时是不太好用的,尤其在人多的时候,很费时间。一般砍倒两个烟雾就散了。

战斗结束还可以翻一翻他们衣服,把烟雾弹找回来。。。如果嫌麻烦,干脆直接修改器把烟雾弹数量锁死,数量就不会减少了。

个人认为这个游戏讲究的绝不是战斗元素。因为有几个士兵很强壮厉害,一杆长柄兵器可以砍掉你更多的血。后面还有像海军船长一样的上尉级军官,很厉害,一般的抓取技能都不好使了。不用手枪解决都不太好料理。死了之后马上不远处还会走过来人,如果不跑的话马上会发现你。。。
因此你需要研究刺杀的技巧,刺客3现在可以很容易的高空刺杀,可以从站的非常高的地方就能锁定,然后拿斧头跳下去,(拿袖箭如果被人发现的话好像容易被躲开)手枪不是不可以,但是子弹最多只有那几发,修改器锁死的话又过于依赖。
菠菜绿豆
看起来很复杂 其实就几个键,E WASD 和鼠标