如何将ACC等格式的音乐转变为MP3格式?

对是AAC,格式工厂是一个app吗?到哪下载?... 对是AAC,格式工厂是一个app吗?到哪下载? 展开
风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,如果想要将ACC格式转换MP3,我们可以使用一些音频转换工具。这里以我自己使用的【风云音频处理大师】为例。

在浏览器中搜索【风云音频处理大师】,进入官网下载并将其安装在电脑上。

我们先找到aac格式的音频文件

安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将aac转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击“开始转换”,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件”,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

nknk72

大家都遇到过这样的问题,我们下载完一个视频或者是音乐的时候,就会扑面迎来很多的问题,比如说我们想打开下载的文件的时候,大家却发现无法打开,或者是设备不允许,这个时候才会去想到格式不通过的问题,音频格式的重要性相信大家都是有目共睹的,那么我们在下载了一首AAC格式的音频文件时候如何将它转换成MP3格式呢?其实操作还是比较简单的,那么接下来就一起看看吧!

操作步骤:

1、转换格式的音频大家接触的也是比较多的,每个人喜欢使用的工具都是不同的,只要是可以转换音频格式的工具都是可以的,那么接下里就用迅捷音频转换器来给你们操作吧!

2、工具打开之后,在上方的功能栏目中我们找到音频转换,点击“添加文件”或者“添加文件夹”添加文件大家用在数量较少的情况下,添加文件夹大家用在数量较多的情况下使用就可以了。

3、文件成功添加之后,我们就需要设置输出文件格式了,弹出的下拉框中有很多格式都是可以选择,今天点击MP3就可以啦!

4、设置好转换MP3格式后,点击高级设置对质量和声道进行设置就可以了,然后开始转换。

5、开始转换完成之后,界面中会显示转换成功四个字,这个时候我们大家打开文件就可以看到了。

天天微笑系Cw
是AAC吧?
用 格式工厂 解决吧.
手机应该没有这应用吧.
PC端给你个链接`
http://format-factory.softonic.cn/download
许久不见d你
试试qq影音吧,腾讯里还可以的东西,看过了的确允许转换MPEG系列的