为什么我睡觉可以睡一天一夜都还睡不醒

我一天到晚都想睡觉也····怎么回事... 我一天到晚都想睡觉也····怎么回事 展开
匿名用户
多吃水果 注意营养

人的睡眠分为两种,一种为浅睡眠,另一种为深睡眠。正常人的两种睡眠每天晚上是交替出现的。浅睡眠,人的大脑没有得到充分休息,也是最易做梦的时候,而且叫醒后能回忆起梦境。深睡眠是人的大脑得以充分休息,这时不易被叫醒,所做的梦醒后基本回忆不起,好象就是没有做梦。你讲的可能就是每天晚上的深睡眠比较少,而浅睡眠比较多,所以看起来睡眠不错,但就是越睡越想睡。另外严重打呼噜的人,特别是有呼吸暂停综合症的人,就是这样子,越睡越想睡。
这个时候要考虑是否是人体缺少某种维生素,微量元素,自由基过甚,这个很容易导致疲劳。
检查一下自己的饮食,比如,经常吃油炸食品啊这些就容易增加自由基,人体就容易疲倦。

注意补充维生素E,B, A,C,等,然后可以考虑葡萄籽提取物,OPC这个东西国外已经很流行了,天然的,无副作用滴哦。^_^
我建议你,如果是午睡的话,最好不要超过30分钟
经过科学和我的实践证明,中午要是能睡着,不在乎时间多,只需要10-20分钟,人就会很精神,您不妨试试看
也有可能是慢性疲劳,受到压力等原因影响,导致长时间处于疲劳状态。正常成年人一天的睡眠时间为6-8小时,而慢性疲劳患者每天睡11小时仍可能觉得不够。
是不是你睡前吃的过饱.因为饱餐可使血液集中在胃肠道,大脑处于相对缺氧状态,加之白天用脑一天,瞌睡虫很容易袭来。有科学家研究发现,饱餐可使大脑中一种叫纤维芽细胞生长因子的物质增加,导致大脑节律变慢,效率降低
匿名用户
你是不是吃的东西太多了,有一点我发现我如果中午吃的方便面,比如说方便面,放鸡蛋煮面条,吃完了就开始困,脑袋很迷糊,从中午一直睡到晚上八九点钟起来上厕所还迷胡,好几次都这样,所以自己感觉好像是中毒了,还有中午饭菜好吃,吃多了也容易困,但都没有吃方便面这个厉害,我说的是有时候,不是每
次都吃方便面都这样,但至少吃十次怎么也有二到三次是这种情况。
匿名用户
第一次自然睁眼后就可以起来了,继续睡的话我也能1天1夜。
郑雨竹EmDeS
我从昨天晚上睡到今天晚上
匿名用户
小心大脑缺氧~~