华为mate可以直接在网上看视频吗?

我想了解一下那种直接在网上看视频的功能叫做什么?mate好像做不到。那种手机有这种功能?(以上是指直接点开优酷的视频来看)请回答全部问题... 我想了解一下那种直接在网上看视频的功能叫做什么?mate好像做不到。
那种手机有这种功能?(以上是指直接点开优酷的视频来看)请回答全部问题
米水胡余
可以的,如果网速够快,都可以看~
不过,3G流量有限,并且又比较贵,所以一般使用wifi连接网络,那个流量是免费的~
然后下载个视频播放器,比如优酷,暴风影音什么的,就行了~
追问
不是,我的意思是说,用opera hd在优酷网点开视频直接看
追答
那样更简单,直接用那个东东浏览视频网站,播放视频的时候,网站会提示你要装什么东西的~
伍福华
你是说直接在网页上看的吗?直接在网页上的看是大部分需要flash插件的支持,就是你的手机需要安装一个flash的软件,然后当你打开一个网页有视频的时候系统会自动调用你手机的里flash来加载视频,比如优酷 土豆之类的视频网站,就和电脑一样的,当然现在有些浏览器支持html5语言的,刚好这个视频网站也是html5语言来编写的,那么就不用flash了,直接就可以播放了。还有一种更方便的那就是直接下载这个网站的手机客户端了,比如现在的优酷 土豆 奇艺 百度视频 快播等等,这种简单方便占用手机运存会小一些,而且支持手机硬件解码来播放 省电。
__rAngers
可以。 所有的只能手机都有这个功能。
只不过有的装好了 你的没装软件 软件名字叫做Flash player
如果没装 你自己上网下载一个就行了
可爱还虔敬丶大人物
现在的手机都有这样的功能吧。也就是在线观看视频,像手机自带的浏览器(UC最新更新的版本也可以)可以直接在线播放视频。
非得有个名称的话,就叫流媒体播放吧。。。