你好我前两天去香港黄大仙抽了78号签,谁可以帮我解签呀,谢谢!

求财运... 求财运 展开
匿名用户
恭喜好签!虽是”成事在天”可是”谋事”还是”在人”。人总得要努力! 第78签 上吉 古人占验:曾点论志 瑟希铿尔尚留声。春暮时刚春服成。冠五六人童六七。舞雩归咏畅幽情。 仙机:财可得。病无忧。宅安乐。婚可求。蚕与畜。多利收。问行人。即回头。问六甲。生男子。谋望吉。任你谋。 问风水:一定发丁财。问遗失:又得回原物。问自身:平安多贵人。问天时:事事如人意。问出行:往来皆吉利。 解说及记载: ■曾点论志 昔曾点与孔子言,鼓瑟希铿称,舍瑟而作,时逢三月,暮春之衣服,单衫夹衲,刚已缝起,与二十岁之冠者,已婚之人,约五六人,十五六岁之童子,又约六七人,同一队往鲁国沂水处,澣濯其身,舞雩林下乘凉,一路唱歌而归,以此为舒畅其心情,此乃快活之景象也,求得此签者,凡事必须安守本,善与人同,则随时随地无不优游快活矣,此签乃是上吉之签,三月抽得最合时宜曰。