怎么分辨苹果6s plus是否换屏

DoctorPandaR

原厂屏会有一种特殊而且非常均匀的衍射纹路,估计是高精度光学贴合的结果,假屏可能极度不均匀甚至根本没有,只能看到一团光。

  • 方法一:把手机亮度调最高,在白色背景下,把手机往下倾斜25度,如果看到很多麻麻点点,那就是屏幕被换过。

  • 方法二:下载“安兔兔 ”软件,跑分低于16万的为换过屏。

  • 方法三:拆机看(这是最靠谱的方法)。

一般换过屏的,他的盖板摄影头的位置有个小皮圈。没拆过机6S系列屏幕和壳之间都有一圈黑色的密封胶。

奥力奥2011

把手机亮度调最高,在白色背景下,把手机往下倾斜25度,如果看到很多麻麻点点,那就是屏幕被换过。
没有 就没事
追答
还有一种办法事下载“安兔兔 ”软件,跑分低于16万的 换过屏
方法三 拆机看(这是最靠谱的方法)
一般换过屏的,他的盖板摄影头的位置有个小皮圈。