fl studio20怎么安装音源

匿名用户

FL Studio 20怎么导入外部音源?FL Studio 20导入外部音源图文教程。很多使用FL Studio的伙伴不知道FL Studio 20怎么导入外部音源?那么想知道FL Studio 20怎么导入外部音源的伙伴,跟着小编一起来看看FL Studio 20导入外部音源图文教程。

FL Studio 20 win版 : www.rjafx.com/archives/262

FL Studio怎么导入外部音源

当出现导入的MIDI文件没有声音时,我们可以吧MIDI输出功能打开,同时将Microsoft GS波表合成器的端口设置值设置为0,不出意外的话,我们就可以听到声音了。

为了方便我们一般都会保持默认的MIDI OUT通道的输出端口值的,该默认的值为0。

要想信号被发送到Microsoft GS波表合成器中,MIDI OUT通道的输出端口一定要和Microsoft GS波表合成器的端口保持一致。

一旦修改了Microsoft GS波表合成器的端口就需要我们手动来调整每个MIDI OUT通道的输出端口号,这样会显得很麻烦吧!所以一般没有具体需要建议保持端口设置为0。

通过上面的操作方法,用户们就可以实现FL Studio Mac版外部音源的导入了呢!

匿名用户

所谓的音源其实就是声音的存储库,是一台存储各种音色的设备,简单的来说就是一台收集了各种乐器音色的机器。我们要想听到声音,则需要MIDI信息传输到音源中,因为MIDI就像一个乐谱指挥一样可以使内部存储的各种音色有序的播放。

明白了音源的知识后,我们就重点来看一下FL studio如何设置音源的。

Windows系统自带的一个音源是Microsoft GS波表合成器。由于该音源在FL Studio中不是自动默认的,所以就需要我们自己设置。设置的方法很简单,我们一起来看一下。

我们点击选项菜单中的“MIDI设置”或者按住键盘快捷键“F10”都可以打开其设置窗口,如下图所示:

我们在输出设置栏中把默认的Micrsoft MIDI Mapper改为Microsoft GS Wavetable Synth,并且把端口号改为“0”。端口号修改的方法就是按住鼠标左键不放,向上拖动鼠标。详细的操作结果见下图:

这样我们就完成了FL Studio默认音源的设置了。FL Studio下载可以到FL Studio中文官方网站。