想学一样乐器,没有基础,成年人,什么乐器比较容易上手?

如题小时候家里没有条件,现在想和音乐更接近一点。帮帮忙... 如题
小时候家里没有条件,现在想和音乐更接近一点。
帮帮忙
tunepiano
男性成人学成人钢琴,萨克斯,吉他都不错的。
女性成人学成人钢琴,古筝,萨克斯都可以的。
这几种乐器上手起来比较快,学习的周期也会比其他乐器稍微短一点。
希望我的回答能够对你有所帮助。
freshcandy
如果是男生,吉他好像很好学,如果是女生可以学古筝,上手也比较容易,不过要弹好都不容易,加油!

钢琴上手比较慢些,不过弹好了很好听!
辉and琳
我觉得吉他会好点~我朋友里面好多都是喜欢音乐但是没什么乐理基础最后选择弹吉他,挺不错的~
94...x@163.come6
吉他,笛子,鼓
lyj1412
没有好坏。各人爱好。有的擅长吹的有的擅长打击的。