2019最好看的古装剧都有哪些?

百度网友3485ad2
在2019年,古装剧这一领域的首要任务就变成了......处理存货!比如以下这几部:《东宫》、《长安十二时辰》、《狼殿下》、《大明皇妃孙若微传》、《庆余年》、《霍去病》、《九州缥缈录》、《皓澜传》、《朝歌》。如此看来,在今年最受期待的古装剧中,光是去年的“尾货”就占据了半壁江山呀!

除了以上让观众等到花儿谢了的“存货”外, 2019年的古装剧市场中也不乏新鲜的血液。

一、《孤城闭》

  原著过硬的口碑加上正午阳光强大的班底,《孤城闭》可谓是很强悍了~虽然原著的主线剧情被大幅度更改了,比如原本的男一女一改成了男二女二,而原本作为“父母辈”配角的皇帝和皇后则成为了男女主,但是只要原小说的质感保留着,估计就不会差到哪去。毕竟,无论怎样这也是正午出品的良心制作了~但愿这部剧可以发挥出正午阳光一如既往的好水准,不要让万千书迷失望。

二、《鹤唳华亭》

  备受期待的一个大IP~这部剧的原著是一本与《琅琊榜》齐肩的权谋小说,文字之中便能让人感受到作者深厚的古文及历史底蕴。此次男女主演分别为罗晋与李一桐,对于大部分书粉来说,这个阵容还是比较满意的,而且剧中还不乏王劲松等实力派戏骨加盟,也算是很有保障了。只不过从班底制作上来说,这部剧与《琅琊榜》还是略有差距的,不知最终呈现出来的效果会怎样,但只要剧组用心拍、演员认真演,最终一定会呈现一部深入人心的作品。

三、《陈情令》

  在原著小说以及动画的高人气基础之上,《陈情令》从开拍起就备受观众注目,而且很巧的是,两位男主肖战与王一博的人气都在去年猛增,他们的高人气无疑为作品在人气方面提供了很大的优势。说起来,这部剧进展并不是很顺利,先是剧组失火导致道具、设备被烧毁,损失惨重;接着又被质疑有演员带资进组并大量加戏,惹得粉丝很不满意;后来制作完后又迟迟没有播出的消息,《陈情令》也真是一波三折了。
fuiiogh
01 白发王妃
这部电视剧由张雪迎、李治廷领衔主演的 ,改编自网络小说《白发皇妃》,已经在5月15日在各大平台播出。两位主演都是有演技有颜值的演员,虽然前段时间女主角深陷杨紫秦俊杰的分手绯闻中,但是生活与事业不完全一样,所以还是有很多网友表示期待这部电视剧。
2019最值得期待的古装剧有哪些?最近新出来的古装剧哪个最好看?
02锦衣之下
由谭松韵和任嘉伦主演,任嘉伦的古装造型大家一直可以接受,毕竟人们对他印象最深刻的莫过于《大唐荣耀》,但是谭松韵在大家眼中一直是可爱的小女孩形象,虽然她是1990年的,今年已经29岁,但是与95后、00后的小弟弟们搭戏也丝毫没有违和感,天生一张娃娃脸。《锦衣之下》他们在剧中是一对欢喜冤家,也很令人期待。
2019最值得期待的古装剧有哪些?最近新出来的古装剧哪个最好看?
03 双世宠妃3
有了前两部做铺垫,《双3》已经积累了一大批粉丝,但是这样的系列电视剧有一个弊端,那就是非常容易烂尾,有些观众可能会认为剧情已经不再吸引人,这是很多系列电视剧的弊端,也期待主创人员以及邢昭林、梁洁两位主角能够一如既往的展现精彩吧,毕竟它的第一部并不被看好,结果成为了黑马。
2019最值得期待的古装剧有哪些?最近新出来的古装剧哪个最好看?
04 九州缥缈录
由当红小生刘昊然、当红小花宋祖儿领衔主演,刘昊然已经出演过多部古装剧,并且有精彩的表现,比如《琅琊榜2》中的二公子。这部剧主要背景是架空历史的九州,男女主由于都不受重视而相识相知,最后反对邪恶势力并肩作战,虽然有一些狗血,男女主的名字也都很雷人,但是很多网友表示冲着昊然弟弟,也一定要追剧。
爱沫沫的黑猫79
下面就为大家重点介绍下其中九部,一起来看看吧。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
1、《知否知否应是绿肥红瘦》
由赵丽颖(饰演明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)主演,根据关心则乱同名小说改编的古装剧,讲述的是一个宦官家庭盛家有女初长成,名叫明兰,兰心蕙质,通过明兰的成长、爱情和婚姻展开一幅由闺阁少女到侯门主母的女性奋斗传奇的画卷。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
2、《九州斛珠夫人》
没错,这是杨幂的新剧,男主是谁到现在官方都保密的很严啊,不少网友希望男主是彭于晏,但最近有媒体放料男主是王凯哦,不知道关心这部剧的朋友们会不会有点小失望呢,王凯大家都不陌生了吧,凭借《琅琊榜》、《伪装者》火了起来的实力演员,小编很看好他哦!
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
3、《白发王妃》
这部古装剧改编自莫言殇的同名小说,由张雪迎、罗云熙、李治廷、经超(如懿传的凌侍卫)等明星主演,该剧的演员中最值得期待的就是罗云熙了,他是《香蜜沉沉烬如霜》温润儒雅的润玉,深受观众们的喜爱还圈了不少粉呢。罗云熙在这里扮演的是西启皇帝容齐,不知道会给观众什么样的惊喜呢?
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
4、《锦衣之下》
主演是新晋古装男神任嘉伦、谭松韵、韩栋、苏青,讲述的是陆绎(任嘉伦饰)是一个孤傲清冷、喜怒不形于色的锦衣卫,而袁今夏(谭松韵饰)则是一个天真无邪、活泼灵动的六扇门女捕快。两人不同身份、不同性格的CP为剧作制造了奇妙的“化学反应”。任嘉伦主演过《大唐荣耀》、《神探狄仁杰》等作品,出色的演技获得了不少观众喜爱呢!
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
5、《听雪楼》
根据沧月同名小说改编,由秦俊杰、袁冰妍主演的讲述一段江湖传奇的故事。秦俊杰演过《青云志》、《大唐荣耀》等多部热播剧,虽然不是主演但其演技还是让不少观众印象深刻的,尤其是他与杨紫的恋情是大家讨论最多的话题。袁冰妍因饰演《老九门》的丫头,温柔贤惠的外表让人印象深刻而迅速走红,袁冰妍在现正热播的《将夜》里也有精彩的表现,听雪楼上映后相信不会让观众们失望。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
6、《新白娘子传奇》
此剧由于朦胧、鞠婧祎领衔主演,自赵雅芝和叶童拍的《新白娘子传奇》已经成为经典了,之后也相继被翻拍过不少,经典从未被超越,再次被翻拍我想更多是冲着主演们的精彩表演来的吧。于朦胧在《三生三世十里桃花》里饰演的白真不仅外表漂亮,演技也不俗,这次与四千年一遇的美女鞠婧祎搭戏又会是怎样一番景色呢,小编拭目以待。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
7、《独孤皇后》
这部戏还以为会在今年底播出呢,却迟迟未播出,看来是要定档在明年播出了。主演由陈乔恩、陈晓担任,看过《独孤天下》的朋友们应该知道这部剧的大概朝代和内容了吧,由陈乔恩、陈晓饰演的独孤伽罗和杨坚又会给我们带来怎样的惊喜呢?
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
8、《皓镧传》
由吴谨言、茅子俊、聂远、宁静等主演,按说这部剧早就杀青了,官宣都定档了又突然被撤档,官方说辞无外乎“档期调整将延迟播出”,吴谨言、聂远在今年主演的热播剧《延禧攻略》之后彻底的火了,不知吴谨言接下来的作品会不会让人眼前一亮呢,值得期待。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
9、《东宫》
改编自匪我思存同名小说,由彭小苒、陈星旭、魏千翔等联袂主演,亲爱的的朋友们肯定在想主演们看着没一个认识的啊,小编也觉得是,但是这部剧却有老戏骨斯琴高娃、罗嘉良的加入倒是让人有点期待啊。
space
2019最新古装电视剧排行 2019有哪些好看的古装剧?
郑永梅520
2019年最受欢迎的7部古装剧!他们的演员阵容俨然已经成了九零后的天下,主演大部分都是九零后
第一部就是三生三世枕上书,这部也是根据三生三世十里桃花出的续集,他围绕的是凤九和东华帝君两个人的恋情来开展的,依旧还是由高伟光迪丽热巴来饰演,两个人的CP感超强,因此这部剧也是大家最为期待的一部古装玄幻剧啦!
第二部就是九州缥缈录,九州缥缈录是由刘昊然和宋祖儿陈若轩,三位新生代的实力演员演绎的,刘昊然大家已经都非常熟悉了,他也是大家心目中的国民同桌,而宋祖儿则是新生代的邻家女孩儿,身为童星她的演技从小就有目共睹,两个都是90后的演技派新生代演员切磋演技
第三部就是庆余年,庆余年的宣传力度非常大,是由张若昀李沁领衔主演的,这一部古装剧的历史背景十分强大,在朝堂之上和家国之间传奇人物之间的对决成为了这部剧最大的看点
第四部就是白发王妃,白发王妃也是根据小说改编的,有张雪迎,罗云熙,李治廷,经超主演,张雪迎是新生代实力派演员,而罗云熙更是大家心目中的帅气小生,拥有超高人气
第四部就是锦衣之下这部剧是由谭松韵和任嘉伦两个人领衔主演的,两个人的实力都有目共睹,任嘉伦一出道以来就出演古装角色,搭档过的女演员都是当红女星,更是成为了古装美男子的代表,谭松韵拥有一张娃娃脸演技当然也可圈可点,两个人的演技相当
第五部,狼殿下这部剧虽然已经放出海报和剧照来了,王大陆和李沁领衔主演,这部剧男二号也是大家非常喜欢的一位演员:肖战,不过李沁在2019是不是太忙了点呢?李沁的演技我们不用再多说了吧?在楚乔传中已经感受到了她爆炸式的演技
第六部陈情令,陈情令也是由肖战主演的,看到这个演员也是朝着大火的方向发展的啦!
还有一部东宫也是备受好评和期待的,东宫的男女主角是两位新人,彭晓苒和陈星旭,两个人参演过不少角色但是始终没有让他们大火的作品
看完这些古装剧的演员阵容后,似乎真的已经成为了九零后的天下!九零后虽然年纪小但是也不乏有演技有颜值的实力派演员。
云灿3
2019最好看的古装剧是长安十二时辰。
剧情简介
张小敬出身唐朝军人,之后退伍任唐城地方安保,长期协调维护地方安全工作,后因处事不当违反唐律被关押狱中。负责唐城保安工作的靖安司发现了混入唐城的可疑人员,由于张小敬对事发地点人事与地理的熟悉,靖安司特例委派张小敬侦破此案。经过张小敬的一番调查,发现敌人的阴谋是为了在上元节晚上的集会中制造混乱。距离上元节花灯大会只剩下短短的几个时辰了,张小敬必须在上元节花灯大会前抓住刺客。在调查中张小敬还发现靖安司中竟然有敌人的内应,在一次次的斗智斗勇中,张小敬终于在最后关头揭穿了背后主谋,解救了唐城里的黎民百姓。
这部剧剧情紧张,悬念叠起,收视率奇高。
所以2019最好看的古装剧非长安十二时辰莫属!