2019最好看的古装剧都有哪些?

冬夏328
以下即为目前评分较高且好看的古装剧:1.《大唐荣耀》:该剧的首映时间为2017年1月29日,该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了吴兴才女沈珍珠在经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事;2.《大军师司马懿之军师联盟》:该剧的首映时间为2017年6月22日,《大军师司马懿之军师联盟》是由张永新执导的历史题材剧,该剧从曹魏的全新视角切入,抒写了魏国大军师司马懿跌宕起伏的传奇一生,展现了波澜壮阔的后三国时代;3.《琅琊榜之风起长林》:该剧的首映时间为2017年12月18日,《琅琊榜之风起长林》是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪联合执导,该剧讲述了战功显赫的长林王府身陷阴谋漩涡,在亲人的离去和他人的陷害中逐渐成长的萧平旌解决大梁危机的故事;4.《扶摇》:该剧的首映时间为2018年6月18日,《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨幂、阮经天领衔主演;5.《烈火如歌》:该剧的首映时间为2018年3月1日,《烈火如歌》是嘉行传媒、SMG尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒联合出品的武侠言情剧,由梁胜权、李伟基执导,周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟等主演;6.《延禧攻略》:该剧的首映时间为2018年7月19日,《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。
syuanlei1987

1、《狼殿下》

《狼殿下》由女神李沁出演女一号马摘星、因《陈情令》而大火的肖战饰演男二号疾冲。

该剧讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔朱友文相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。

2、《庆余年》

《庆余年》是网络大神猫腻小说改编而成的大IP剧,李沁、肖战等流量明星都会出镜。

该剧讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

3、《锦衣夜行》

《锦衣夜行》是由钟澍佳、梁胜权、黄俊文执导,白一骢编剧,张翰、朴敏英、魏千翔、陈昊、郭子千、宋妍霏、吴倩、邵美琪、刘长德等主演的古装武侠剧 。

该剧改编自网络大神月关的同名小说,也属于大IP剧,张翰、吴倩是主要看点。

该剧讲述了夏浔误打误撞代替死去的富商秀才杨旭,成为锦衣卫,辅佐朱棣,成就一代伟业的历史进程,并在过程中遇见谢雨霏,两人坠入爱河,成为了一对欢喜冤家的故事。

4、《九州天空城2》

《九州·天空城II》是由赵锦焘、张进庆联合执导,王玉雯、李沐宸、王子奇、柴格等主演的古装奇幻剧 。

该剧讲述了风天逸和易茯苓的女儿风如澈与澜州大地最伟大的秘术师雪景空的宿命情缘 。

5、《巴清传》

《巴清传》是由高翊浚执导,张国立、范冰冰领衔主演的古装传奇剧,但因为范冰冰事件可能会被雪藏。

该剧讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

6、《三生三世枕上书》

《三生三世枕上书》由杨玄执导,迪丽热巴、高伟光领衔主演,刘雨欣、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等联袂主演,陈楚河、郭品超特别出演的古装玄幻爱情剧。

该剧由唐七小说改编,讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事 。

7、《月上重火》

《月上重火》是由何澍培执导、罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐领衔主演的古装武侠励志爱情剧,改编自作家君子以泽同名长篇武侠小说 。

8、《霍去病》

《霍去病》是由张健执导,张若昀、毛晓彤、白宇、于朦胧、李宏毅、钟雷、徐悦、柴蔚等主演的古装剧 。

该剧根据《史记》、《汉书》改编,讲述了“战神”霍去病的英武战绩以及他赫赫战名之下的迷之人生的故事 。

9、《美人谋律》

《美人谋律》是由李慧珠执导的悬疑推理断案古装剧,杨幂主演。

该剧主要讲述了在唐朝时期的少女春荼蘼为父伸冤而引发的一系列故事,是自己变得更坚强,也收获了自己的爱情。

10、《蔓蔓青萝》

《蔓蔓青萝》是由高翊浚执导,由姚笛、乔振宇、朱嘉琦、郑雅文领衔主演 的古装情感剧 。
溜到被人舔

1、《知否知否应是绿肥红瘦》

由赵丽颖(饰演明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)主演,根据关心则乱同名小说改编的古装剧,讲述的是一个宦官家庭盛家有女初长成,名叫明兰,兰心蕙质,通过明兰的成长、爱情和婚姻展开一幅由闺阁少女到侯门主母的女性奋斗传奇的画卷。
2、《九州斛珠夫人》

没错,这是杨幂的新剧,男主是谁到现在官方都保密的很严啊,不少网友希望男主是彭于晏,但最近有媒体放料男主是王凯哦,不知道关心这部剧的朋友们会不会有点小失望呢,王凯大家都不陌生了吧,凭借《琅琊榜》、《伪装者》火了起来的实力演员
3、《白发王妃》

这部古装剧改编自莫言殇的同名小说,由张雪迎、罗云熙、李治廷、经超(如懿传的凌侍卫)等明星主演,该剧的演员中最值得期待的就是罗云熙了,他是《香蜜沉沉烬如霜》温润儒雅的润玉,深受观众们的喜爱还圈了不少粉呢。罗云熙在这里扮演的是西启皇帝容齐,不知道会给观众什么样的惊喜呢?
4、《锦衣之下》

主演是新晋古装男神任嘉伦、谭松韵、韩栋、苏青,讲述的是陆绎(任嘉伦饰)是一个孤傲清冷、喜怒不形于色的锦衣卫,而袁今夏(谭松韵饰)则是一个天真无邪、活泼灵动的六扇门女捕快。两人不同身份、不同性格的CP为剧作制造了奇妙的“化学反应”。任嘉伦主演过《大唐荣耀》、《神探狄仁杰》等作品,出色的演技获得了不少观众喜爱呢!
5、《听雪楼》

根据沧月同名小说改编,由秦俊杰、袁冰妍主演的讲述一段江湖传奇的故事。秦俊杰演过《青云志》、《大唐荣耀》等多部热播剧,虽然不是主演但其演技还是让不少观众印象深刻的,尤其是他与杨紫的恋情是大家讨论最多的话题。袁冰妍因饰演《老九门》的丫头,温柔贤惠的外表让人印象深刻而迅速走红,袁冰妍在现正热播的《将夜》里也有精彩的表现,听雪楼上映后相信不会让观众们失望。
6、《新白娘子传奇》

此剧由于朦胧、鞠婧祎领衔主演,自赵雅芝和叶童拍的《新白娘子传奇》已经成为经典了,之后也相继被翻拍过不少,经典从未被超越,再次被翻拍我想更多是冲着主演们的精彩表演来的吧。于朦胧在《三生三世十里桃花》里饰演的白真不仅外表漂亮,演技也不俗,这次与四千年一遇的美女鞠婧祎搭戏又会是怎样一番景色呢,小编拭目以待。
7、《独孤皇后》

这部戏还以为会在今年底播出呢,却迟迟未播出,看来是要定档在明年播出了。主演由陈乔恩、陈晓担任,看过《独孤天下》的朋友们应该知道这部剧的大概朝代和内容了吧
百度网友58b617c

2019年值得期待的5部古装剧

一、于朦胧、鞠婧祎《新白娘子传奇》

2019年已经快过去大半月了,还记得在2018发布先导片就掀起轩然大波的《新白娘子传奇》吗?该剧正在赶来的路上了,在今年的第一季度就会在爱奇艺上线,不过说起《新白娘子传奇》,我们第一反应就是赵雅芝,叶童版,可以说是当时风靡整个中国的经典之作了。

二、张雪迎 李治廷 经超 罗云熙《白发王妃》

最多网友表示期待罗云熙演的这部《白发王妃》:

三、陈晓、陈乔恩《独孤皇后》

相信不少都知道陈乔恩和陈晓演的《独孤皇后》这部电视剧,这部电视剧在拍摄的时候就获得了不少关注,再加上当初胡冰卿等还拍了一部《独孤天下》,两部戏打擂台,获得的关注更多的。

任嘉伦、谭松韵《锦衣之下》

2018年谭松韵的新剧《锦衣之下》,虽然没能如期而至,但宝宝我相信2019谭松韵的新剧定不会再度失约。一直关注谭松韵的你,除了等待着新剧《锦衣之下》外,还有哪部剧让你翘首以盼呢?

四、肖战、王一博《陈情令》

《陈情令》是根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编而来的一部古装权谋仙侠电视剧。该剧主要讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。

五、迪丽热巴、高伟光《三生三世枕上书》

只想说:“这都什么神仙颜值啊!”一段发生在青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华帝君之间,跨越两千多年的爱恨纠葛再次上演。角色服饰,整体以淡雅浅色系为主。角色头饰,延续了《三生三世十里桃花》的化繁为简的风格。妆容方面,既有裸妆般的效果,又有神仙们的灵动洒脱。

xamsxy2017315
1.《三生三世十里桃花》是华策影视集团上海剧酷文化传播有限公司、海宁嘉行天下影视文化有限公司、上海三味火文化传播有限公司联合出品的古装玄幻剧,由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,张智尧 、迪丽热巴、高伟光、黄梦莹、张彬彬、祝绪丹等主演,连奕名特别出演。该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事,这部电视剧的火爆程度相比不用小编在细说了吧,网友几乎全是好评!
2.《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋,还记得这部剧刚出来时的火爆场景吗?赵丽颖扮演的花千骨娇俏可爱,霍建华扮演的尊上淡漠仙气,非常绝配的一对!
3.《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装穿越网络剧,由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、 于朦胧、江奇霖、 郭俊辰等主演。该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事 。剧集于2015年12月13日起在乐视网更新 ,哔哩哔哩弹幕网跟更。虽然这部剧是网络剧,但是好评一片,很多网友都是非常的喜欢这部剧的!
4.《楚乔传》是由慈文传媒、蜜淘影业、克顿传媒联合出品的女性励志传奇古装剧。由吴锦源执导,嘉纹、杨涛、陈岚编剧,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林、曹曦月、朱圣祎、阮圣文、李若嘉、苗苗等联合出演。该剧改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。
5.《步步惊心》改编自桐华的同名长篇小说,由上海唐人电影制作有限公司和湖南卫视联合出品,该剧由李国立执导,由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等人主演。该剧主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争的故事