刷机软件哪种好?

探寻星球菌

刷机精灵,刷机大师,奇兔刷机,甜椒刷机都很好。

点击一键刷机,如果之前有下载过此机型的ROM,会在这个界面上显示出来,用户直接选择即可,十分方便。唯一不同就是刷机精灵和奇兔刷机能在ROM下载过程中就选择ROM,刷机大师则是要等待ROM包完全下载完才行。甜椒刷机没有此功能。当然,你也可以选择本地自己的ROM。

选择ROM之后,无一例外,几个软件都是进入资料备份。用户可以选择是否备份资料,这也是无可厚非的,因为刷机绝大多数情况下是需要清除手机用户数据的,所以要先备份至电脑,刷机后还原。

不过这个功能刷机精灵做得比较好,奇兔刷机和刷机大师备份的是联系人,短信,通话记录和应用,甜椒刷机只能备份联系人,短信和通话记录。刷机精灵能够备份应用数据,闹钟,WiFi设置等。

奇兔刷机在资料备份界面有个删除ROM内置应用的按钮,点击后可以选择删除ROM包里面的第三方内置应用,这个功能非常贴心。

牛学长助手

三星黑屏、卡在徽标界面、应用程序崩溃等,不知道如何解决?华为系统缓慢、卡死、手机变砖等,不知道如何修复?观看视频即可了解解决方案指南。

百度网友0c53909
刷机精灵,刷机大师,奇兔刷机,甜椒刷机都很好。点击一键刷机,如果之前有下载过此机型的ROM,会在这个界面上显示出来,用户直接选择即可,十分方便。唯一不同就是刷机精灵和奇兔刷机能在ROM下载过程中就选择ROM,刷机大师则是要等待ROM包完全下载完才行。甜椒刷机没有此功能。当然,你也可以选择本地自己的ROM。
hstrey

目前市场上主流的几款刷机软件有:刷机精灵,刷机大师,深度刷机,甜椒刷机,卓大师刷机。这些刷机软件支持的手机型号都挺多,而且都rom市场下载,你可以根据你的机型去市场下载ROM包试试。
乐趣生活馆所

刷机精灵挺好的。
通过USB数据线与手机与电脑相连,同时打开手机中的“USB调试”开关。接着再运行“刷机精灵”程序,则会自动安装与当前手机相匹配的驱动程序。当“刷机精灵”可以正确识别手机时,说明手机驱动正确安装。