中国移动劳务派遣员工考试是怎么回事 5

各位哥哥姐姐,小弟有事请教一下,我自己在网上应聘了中国移动甘肃白银分公司。可是我交身份证复印件和毕业证书复印件的时候不是交给中国移动,而是交给了一个中介,中介说把我的这些... 各位哥哥姐姐,小弟有事请教一下,我自己在网上应聘了中国移动甘肃白银分公司。可是我交身份证复印件和毕业证书复印件的时候不是交给中国移动,而是交给了一个中介,中介说把我的这些东西交给中国移动。完了中国移动给我打电话说让我后天去考试,考试内容类似公务员考试。第二天给我发短信说是参加劳务派遣员工考试,意思是不是我就是中国移动的劳务派遣员工?小弟就是想问一下参加中国移动劳务派遣员工还要考试吗?是不是考过了就是中国移动的正式员工了还是????中国移动的劳务派遣员工是什么意思??和正式员工有什么区别??劳务派遣员工能不能转正??转正了工资是多少??有没有奖金福利?? 没有转正的劳动派遣员工工资是多少??有没有奖金福利??谢谢各位哥哥姐姐。 展开
蔚雪蓝冰_
要考试,移动目前基本除了校招研究生,社会招聘基本都是招的派遣员工,跟劳务中介机构签合同。正式员工你还差得远。。。。。。。。
区别就是福利差点,你不是跟移动直接签的。关键看你什么职位。就算派遣员工其实也是有福利的啊。五险一金应该有吧。工资根据计件或绩效来。

考试内容基本是行测和公基
豪放还白净丶才子29
移动是要考试,但是应该会是 移动自己出题什么的,不应该是中介,劳务派遣一般是指 出国 或者外出 的之类,你可以问问 他们 收不收费用,要是收费用 估计就是黑中介了!!