口袋妖怪白2求助

我玩白2不想用黑白1时用过的太厉害的精灵,像战斧龙、吊灯鬼、流氓鳄都不打算练了,于是初始选了草蛇,然后又抓了鲁卡,又打算抓一只首席天鹅,但我发现我的境地很尴尬,草蛇的伤害... 我玩白2不想用黑白1时用过的太厉害的精灵,像战斧龙、吊灯鬼、流氓鳄都不打算练了,于是初始选了草蛇,然后又抓了鲁卡,又打算抓一只首席天鹅,但我发现我的境地很尴尬,草蛇的伤害面不高lv36两攻只有70(性格是加速度的),鲁卡现在只有lv30,(我正在帆巴市)而且还是一只性格加特攻的鲁卡,但前期没有厉害的特殊攻击技能,而刚抓的丑小鸭也只有lv23,所以我现在是杀怪慢,等级又都需要提升,鲁卡这个阶段有点无力,难道要重新开始吗?求高手给出个主意,顺便说一下草蛇的配招。。 展开
冰点电击
不需要重新开始,老实说,草蛇是很不错的精灵,lz只要把草蛇练到38级后,学会强化技能盘绕,草蛇配招:盘绕、刀叶、寄生种子、报恩/龙尾
路卡利欧前期是没有什么好的特攻技能的,建议lz用在隐藏洞穴里抓到的泡沫栗鼠,其梦特性加技能不会让lz失望的,建议lz回立涌市抓一只卡蒂狗,本人的通关队伍:卢卡、草蛇、风速狗、磁怪
laugh98
不要重来。
①先将草蛇训练到38级,学会盘绕(物攻、物防、命中提高一级),伤害面不大就靠这一招提高物攻;还有草蛇训练物攻,不要训练特攻。
配招:盘绕、刀叶、报恩、水之尾或龙之尾
②路卡利欧目前先学物攻的绝招,因为他的物攻种族值有110(较高,即使是降物攻也不会太低)。让他学会振奋,物攻伤害不大时用这招提高物攻(同时提高特攻)。让他去打电气石洞穴快速升级
③丑小鸭嘛,其实个人不建议训练,物攻特攻并不是很高,物防特防较低,可以换成地幔岩(能力高,容易训练)。当然,你要训练我不反对。用她去打道馆,打完道馆完成PWT剧情后先去6号道路拿冲浪给她用。可以去打火神虫,途中的山洞格斗、岩石的精灵较多,可以让她来,最好在第六道馆之前让她进化。
注意:电气石洞穴过了之后到吹寄市,一定要先到天堂之塔拿幸福蛋给精灵持有,途中的训练师尽量先躲开
有问题欢迎追问我。