英雄联盟LOL白银段上黄金。求指点

揭雪卉谈典
1、按你所给的英雄看,打野你应该完全不会,狼人和船长打野太冷了,不如赵信简单粗暴,快黄金了打野都还没入门,建议S3要冲分忽略掉打野吧,打野坑会坑3路
2、辅助不明白?那怎么玩得好ADC?先练练辅助,多和队友沟通,让队友能明白你要干什么,不要弄得你上队友在刷兵
3、中单的2个,塞恩在白银还是比较好上分的,多研究下;光辉这英雄有点无语,从我打到白金的过程来看,很常见,但没人玩得好
我的建议是这样:
1、辅助练2个常用的,能与你玩ADC相配合的。你会女枪,那辅助可以练机器、琴女、宝石、安妮、稻草,学会看阵容选人,这样比较好上分
2、其他位置我感觉你很弱,排位就拿下路2个位置,ADC或辅助就行,别指望自己是全能的,选人和队友沟通好
白银段不难,朋友放轻松
祝你好运