音频如何转换成mp3格式

办公达人小凌

当我们发现我们的音频文件不支持在电脑播放器上播放的时候,我们可以将其进行格式转换,这样就很好地解决播放问题了,这里分享一个可以将电脑音频的格式进行转换的方法。步骤不多,可以参考使用!

推荐使用:闪电音频格式转换器

操作方法:

第一步、软件分别提供了以下几种音频处理功能,选择第一个“格式转换”;

第二步、接着,将音频文件批量添加进来,音频格式不相同也是可以批量转换的哦;

第三步、这里以ogg音频为例,将音频添加进来后,在右侧选择需要转换成的音频格式,有多种格式可以选择;

第四步、最后,点击右上角的“开始转换”就可以了;

第五步、转换成功后,点击前往导出文件夹浏览文件吧;

第六步、如图,转换好的音频能够在音频播放器上正常播放啦!

数码王子胖

步骤一,开始就是在计算机上下载并安装迅捷音频转换器,当然是要去官网上,切莫去一些不安全的钓鱼网站上下载,软件是绿色无广告的,这一点可以放一百个心。

步骤二,双击鼠标进入软件的主界面,左下角选择转换后的音频要保存到的文件夹,左上角的“添加文件”可以添加一个音频,“添加文件夹”选项则可以批量转换文件夹内的音频,批量转换音频方便快捷,不用一个一个地点。
步骤三,选择好音频文件后,右上角的输出格式可以选择需要转换的音频格式,音频的品质越高,音质也就越好,然后点击“开始转换”按钮开始转换。
步骤四,稍微等一会儿,时间不会太久,一般音频的容量不大,不像视频那样,伸个懒腰或者看一篇新闻资讯,很快一首优美的音乐就转换成功了。
就是这么的简单快捷,此款音频转换器是一款功能全面的格式转换软件,支持转换几乎所有主流的多媒体文件格式!
稳巴财0G

人从老跳槽1

傺稳训Ad