英雄联盟符文是怎么合成的啊?不是说五个一样的符文可以合成最高级别的吗?

比如说我为什么只能买三个法力回复的精华符文不可以买5个合成吗/太他吗坑爹了吧?到底怎么回事?高手解答!... 比如说我为什么只能买三个法力回复的精华符文不可以买5个合成吗/太他吗坑爹了吧?到底怎么回事?高手解答! 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

原因:
在LOL5.1版本中,符文熔炉被移除了,所以符文不能合成了。
以下是本次改动具体的内容,如版本发布后有所更改,请以版本公告为准。
1.符文熔炉移除
2.降低1级2级符文价格
3.商城中剩余1级2级符文如下:(全部是固定属性)
印记(红色):攻击力,攻击速度,护甲穿透,魔法穿透。
符印(黄色):护甲,魔法抗性,生命值,生命回复。
雕纹(蓝色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,法力回复,魔法抵抗。
精华(紫色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,护甲,魔法抗性,生命值,攻击力,攻击速度,护甲穿透,生命偷取,移动速度。
4.商城中被移除的1级2级符文如下:(已经购买的玩家不会受到影响)。
全部成长型1级2级符文。
印记(红色):法术强度,护甲,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,生命值,混合穿透,魔法抗性,法力值,法力回复。
符印(黄色):法术强度,攻击力,攻击速度,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,法力值,法力值回复,百分比生命值。
雕纹(蓝色):护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复,法力值。
精华(紫色):暴击几率,暴击伤害,生命值回复,混合穿透,法力值,法力回复,百分比生命值。
安豆与浅光班振Z
合成都是随机出来的,目的是低级的合成高级的可以用,是可以放5个符文 不过5个符文合出来的是高1级的符文 打个比方你用5个2级符文合出来的就是1个3级符文 如果想用2个符文和的话 必须要是同一等级和同一属性的符文才能合出1个 打个比方 你用2个没有用的3级符文 就能合出1个3级符文 所有合出来的符文都是随机的 这个就要看运气了。
追问
那合出来的三级符文是不是比没合之前的两个更好的啊..,为什么我买了两个法力回复的三级符文在炉子里不能用啊
o潇洒哥0
关键是你要在符文页里把它们全下了 在符文页里镶着的不能合成
明日向前
3级的就是最高的了 。 你是不是拿3级的来合啊
圆月弯刀000
回答上面的追问。是看运气,第二问不清楚