骑马与砍杀序列号是多少?

我要知道骑马与砍杀序列号啊简称M&B... 我要知道骑马与砍杀序列号啊 简称M&B 展开
五百学长

以下骑马与砍杀序列号适合目前大部分客户端:VS13RX8-RE9R625-CLPER7B-FG59CY6;VS13RBH-DLRRUAY-M5XJT8R-QE8CAVE;VS13RTV-5ZDYKMA-AEBPVPK-87CU5RY。

汉化不同于网上现成的破解版,是在原版基础上添加中文补丁,不会影响功能,换句话也就是说不推荐下载网上现成的破解版和汉化版,可以自己在原版基础上自己添加。

安装代码必须手动输入 去掉中间的“-”如“WE005-99JHH-DAF55”则输入“WE00599 JHHDAF55,安装:X2JC2TV9RN8CITTG797T,序号:VS13RMTJN46EJ4U3VSYDNDJYXPSE。

角色设定:

骑砍的剧情是非线式的,游戏拥有高度的自由性。一般来说,一射中头部会更快提升熟练度(因为它造成更大伤害),但是“高难度”射击不会。长枪冲刺伤害会很快提高长枪点数,用长枪戳刺则比较慢。

伤害是根据玩家武器相对敌手的速度和基础伤害值决定的。这意味着很可能一件快速而低伤害值的武器造成跟一件慢速而高伤害值的武器同样的伤害。

盔甲能完全抵消玩家的弱攻击。武器速度非常重要,而不只是伤害值有用。下面的角色全都是马上类型的,只有一个除外。玩家的马一般是玩家库中的最致命武器,也是玩家最好的防具。

小智教育问答

可以不用序列号,直接下载破解补丁即可解决序列号问题。

玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,将马战的细节模拟得十分到位。

游戏背景

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

以上内容参考:百度百科—— 骑马与砍杀

匿名用户
我来告诉你你详细步骤吧:
1、先打开“mount&blade.exe”
2、在打开“Crack.exe”;这个文件是在DOS窗口下,如果你打开了,他里面会显示有字符什么,如果提示你缺少什么什么文件的话,那么下一步你就这样搞
3、一般会缺个这样的文件(至少我的是这样)“skmskm.nfo”,下面你就在游戏的文件夹下添加个这样的文件,用纪事本添加,然后把文件名和后缀名该成“skmskm.nfo”,现在你再试试,绝对行。注意不要把步骤搞乱了,如果成果破解的话,DOS窗口会出现“Srarting Cracking Process
Game Found And OK cracked”字样
然后你在把这个关了,点“输入你的序列号”,再点“手动激活”,然后乱输入数字就行,全是111也行。如果你要下什么补丁啊什么的,就到游侠网去搞,那里面很多的,好了,祝你游戏愉快!~~~
百度网友e510e69379
先去搜索个mount&blade-uniloader.exe
下载后看此说明:破解说明:
其实整个过程是比较简单的,但是网上介绍的一些方法不是漏掉的一些关键步骤,就是搞得复杂了。所以经过我自己的一番实践,告诉大家最简单的方法。
1.破解最关键的其实就是
mount&blade-uniloader.exe这个文件。首先将其下载至我的电脑,建议将破解原文件保存在一个单独的地方。
2.将
mount&blade-uniloader.exe
复制到游戏目录下,与主程序
mount&blade.exe
同一层目录。(网上介绍的一些方法,要求将0.9X的主程序先移开,用0.894主程序来破解,然后再覆盖回去,其实根本不用那么麻烦,不需要这样做的)
3.双击
mount&blade-uniloader.exe
然后过了一会你会发现Mount&blade/目录下多了一个文件(不用管它),关闭游戏。
4.再一次双击
mount&blade-uniloader.exe
,之后
游戏便会启动,照例显示注册还是试玩的画面在上,这时点击现在注册
Enter
your
serial
key
,然后画面跳转,注意接下去点新界面最下面的手动注册
Manual
Activation,然后输入AAAA-AAAAA-(全部A),接着游戏会提示:激活成功
!(呵呵,等的就是你)。稍等一下游戏会重置一下,或者让你重新注册,或者有别的什么窗口,统统的不用管,把游戏关掉。
5.略微等待一会,再次双击
mount&blade-uniloader.exe
,游戏开始!
这次不再会有要求注册的画面了,这说明破解成功了,游戏将再也没有限制了!
以后要玩游戏就直接点
mount&blade-uniloader.exe
牢承狂昊英
序列号要给钱买,一般都用破解补丁,解压到安装目录,用手动激活,直接输A,不行就多试几次,成功以后都用mount&blade-uniloader.exe
进游戏,激活前最好不要点原游戏图标,不然就要多试几次才能成功