男人为什么泡妞?女人为什么钓凯子?

匿名用户
为什么要去泡妞?
一堆男人在一起闲聊,总离不开金钱,美女和名车。
  男人们炫耀各自的女人,和如何,如何的把女人“泡”到手的技巧。
  有的男人说:女人好“泡”极了,从小学到现在,都没在这方左面烦心过。
  也有的说:任何女人只要他看上,从来没有得不到的。
  对于这种场合,我是不会早出声的,待到每个朋友都说完,快要冷场转换话题时,我才会说上那么的一句,“为什么要去泡妞”?而这一刻,男人们肯定表情不一,或不屑,或惊异,或者干脆骂我假正经。
  当我又加上那么一句,“为什么不可以让妞来泡你”?此言一出,没有谁不拍手叫好的。
   男人,特别是一个事业小有成功的男人,天天花时间去“泡”妞的感觉,怎么比得上一个名男人,女人喜欢和主动追求你而带来的欢愉。
  所以,有本事的男人不要去”泡“妞”,要让妞来“泡”你。

钓凯子.?
1你与那个凯子并不是青梅竹马,或者是他的旧爱,那么,要钓到他,第一要点,自然是你得漂亮,天然的那是最好,不是天然的,那后天加工也未尝不可,总之,不漂亮如何能让凯子对你一见倾心?当然,给你要钓的凯子一张艺术照是很重要的。
2千万别信冰山美人会让男人觉得更有挑战性更有吸引力这种鬼话,10个男的里9个半都是知难而退型,所以,要对凯子表现出你的亲和力,让他觉得很容易与你亲近,甚至觉得你很容易泡到手,这便十分的重要。
3 要知道,吃饭不要吧唧嘴,喝汤不要飕飕响,走路不要闯红灯。这种细节最能体现你所受的教育,一个有教养的女人,一定会让凯子无比的喜欢。
4让凯子知道你有一个不错的出身,一定会让他第一眼就对你另眼相加,至少印象分可以多上好多。如果你能让他以为你出身名门,那他看你时一定会觉得有种光环在你身上闪耀。
5不要让你的凯子觉得你肤浅,觉得三两下就能看穿你,让你的凯子永远觉得你身上还有些他所不知道值得开采挖掘的秘密。
6记住,你要钓的是有钱的凯子,所以用名牌也能显出你的品味,那些被你身上名牌吓跑的穷酸,不理也罢。
7虽然,我们也知道世界上存在着一些以正常人的智慧无法理解的喜欢平胸女人的变态男人的存在,但是我们更要知道,据美国科学家调查研究表明90%的男人喜欢大胸部,这也证明,大约90%的凯子会喜欢大胸部,所以,有一个ECUP的罩杯,通常不会是坏事,至少让人可以多一些遐想。
8 凯子们是有脾气的,欲拒还迎只能调情时用用,但调情的结果还是得让他们爽到。不然凯子怎肯给你花钱,所以,让凯子想上就上,这点很重要。
9再蠢的凯子,只要是有钱的,那么他们的钱商一定不低,所以,如果你急吼吼的显示出自己是个拜金女,那凯子一定会防你一脚,甚至因此打起退堂鼓就非常不妙,所以,让凯子觉得你其实不爱钱,不喜欢花钱那是最妙不过的事了,等他上钩了,嘿嘿嘿嘿……
10 这个和有内涵略有不同,或者说,充电是让自己持续保持有内涵的一个方法,记得,要长久的钓凯子,偶尔的充电,学习一些新的东西,让凯子对你保持有新鲜感,绝对是一个有效的方法。