如何识别马六甲装修板真伪

禄木勤佳思
以下是关于马六甲生态板质量的辨别方法,主要从6个方面去鉴定。
1.
实木压制而成的马六甲板材,拼缝衔接十分严密,切面光滑平整,
2.
不同的马六甲板材密度不一样,重量也不一样。不一定重的就是好的,要结合实际去观察。
3.
观察马六甲板材的颜色,纹理,查看质地是否严密。
4.
详细的查看产品检测报告,查看产品是否合格。
5.
加工过程中检查是否有味道。因为马六甲木本身是有味道的,这种气味并无危害。如果没有刺鼻味道的,说明是假生态板。
6.
查看封边是否平整。如果出现结头不美观,有压扁现象,则说明生态板有质量问题
北京隆源装饰材料有限公司