现在LOL男枪天赋要怎么加点?

破甲流的天赋加点还有符文要加什么?最好有图... 破甲流的天赋加点还有符文要加什么?
最好有图
Czkinsey

破甲流一般玩起来还是不切合实际的,不要轻易去模仿高分局的比赛,毕竟高分局选手们实力相近,很难前期爆发人头,而且他们的补刀也是非常好的,不像我们这些选手,更注重高攻击补刀。

符文方面:

红色和精华都带固定攻击力,黄色为固定护甲,蓝色为固定魔抗。

说明一下,这为ADC通用符文。首先高攻击让你补刀更舒服,另外不选用破甲的原因是下路的战斗ADC和辅助都是低甲英雄,一般护甲都不超过30,带破甲的意义实在不大。另外护甲和魔抗都会让你在对拼时候更加有优势。

天赋:

ADC通用天赋,这里有个说明就是如果召唤师技能带的点燃,那就把攻击第三行浩劫一点移到第一行强化点燃上。如果带屏障,那就把防御系第一行血量少一点加到强化屏障上面去。

这个天赋不管是补兵还是对拼都是最佳的天赋。

装备方面:

一个加攻击大件——无尽或者饮血,第二件攻速:如果想出无尽就出红叉(暴击效果),不出就电刀,然后补破甲弓,破败王者,复活甲等。

百度网友54073b2

男枪一般有两套:

1.正常的天赋

2.我在微笑的视频里听过,他会使用防御为主的天赋,我觉得也还行,可以尝试(也可以把3点回蓝取消,点到攻击里面的暴击,就是最左边一排的3点)

别用破甲流,ADC前期还是靠攻击力,毕竟补兵为主嘛。除非你功底特别好,那你可以尝试破甲流,但我还是不推荐什么破甲流。顶多在符文里,把红色印记换成4甲穿5攻击(小数点,占了便宜~)

追问
还有符文应该怎么加
追答
我建议你用纯攻击的符文:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华固定攻击
丶那些屁话
红色一般 固攻 和 物穿 各一半 攻击方便补刀 物穿点英雄更痛 。 黄色 固护 无争议. 蓝色 我是自己打的一半固魔加成魔. 天赋的话 21 9 0, 21 把所有的物理加成以及爆击点出来 9点防御通用 基本就是这个加法 而且适合大部分破甲流
匿名用户

不错的,你尝试下

百度网友4b23f84
21 9 0 不用合计
匿名用户
常规21 9 0