求吕祖灵签 第六十一签姻缘解签

1个回答
摘要 解签:
第六十一签 古人平贵鸿雁传书
鸿飞天外,舟动无风;
人有月明中,自有喜相逢。
解:石平贵为保卫国土,征西十八年,未得返家,靠鸿雁得书,以报平安。后完成征讨后回国,返家始得夫妻相会。求得此签者,有久屈而得申之现象,亦先凶后吉之意,使平来抑屈的命运,因突然接获佳音而得以舒展,正如舟楫无风自动一样。
诗曰:君问平生事业奇,前人积福后人宜;
东南西北皆如意,一路康庄任你驰。
解:前人种树后人凉,前人积福后人收,既然是已收前人的福荫,后人更应扮作前人,积福积善以留后代人享用。代代积福,代代可享,所谓积善之家,必有余庆就是这个意思。运势亨通的,则不管何地何方,皆为康庄之道,任你驰骋,因此修善积福至为重要。
谋望:甚麽事情都可成功。
钱财:可得利益。
婚姻:双方和善。
自身:积善可发达。
家宅:宅运平常。
开业:初期无大进展。
迁居:任何一方都适合。
出行:有朋友同行吉。
疾病:很快痊愈。
六甲:顺产,生男孩。
行人:已回。
诉讼:己方可得胜诉。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
求吕祖灵签 第六十一签姻缘解签
解签: 第六十一签 古人平贵鸿雁传书 鸿飞天外,舟动无风; 人有月明中,自有喜相逢。 解:石平贵为保卫国土,征西十八年,未得返家,靠鸿雁得书,以报平安。后完成征讨后回国,返家始得夫妻相会。求得此签者,有久屈而得申之现象,亦先凶后吉之意,使平来抑屈的命运,因突然接获佳音而得以舒展,正如舟楫无风自动一样。 诗曰:君问平生事业奇,前人积福后人宜; 东南西北皆如意,一路康庄任你驰。 解:前人种树后人凉,前人积福后人收,既然是已收前人的福荫,后人更应扮作前人,积福积善以留后代人享用。代代积福,代代可享,所谓积善之家,必有余庆就是这个意思。运势亨通的,则不管何地何方,皆为康庄之道,任你驰骋,因此修善积福至为重要。 谋望:甚麽事情都可成功。 钱财:可得利益。 婚姻:双方和善。 自身:积善可发达。 家宅:宅运平常。 开业:初期无大进展。 迁居:任何一方都适合。 出行:有朋友同行吉。 疾病:很快痊愈。 六甲:顺产,生男孩。 行人:已回。 诉讼:己方可得胜诉。
希望我的回答能对您有所帮助
这个具体姻缘什么意思啊?看不懂?
1)单从这首签诗,是无法解答你的疑问,从这首签诗,只能告诉你:你自然会有属于你的缘分到来。但无法知道你们能不能在一起。(2)你虽然给了你八字五行何者旺何者弱,但是要解答你的问题,还是需要你和对方的八字,才能配,才能知道有没有机会。(3)你想知道你问题的解答,必须去找一种占卜方式,叫做“周易八卦”,这种八卦占卜在路上会有人帮忙看的(不知道你在哪个城市,如果在上海的话应该不会有),我南京这边路上占卜问事一次是20元(说出来提供你参考避免你被骗钱),这种占卜很准。他会给你三个古铜钱,你要将三个古铜钱放在手中摇动,并且同时心中想着你要问的这些事和相关的人,然后将古铜钱散落地上,这样连续六次,帮你占卜的人会纪录铜钱散落的状况,以此,你今天提出来的所有问题都可以得到解答,包括对方是怎么想的?你们如果在一起会不会出现什么样的问题?等等都能够得到解答。(4)你内心的问题那么多,可不是一
希望我的回答能对您有所帮助
已赞过