电脑开机后黑屏怎么办啊,但是有开机的声音?

匿名用户
1、开机后,按下键盘的Caps Lock键,如果大小写锁定指示灯没有变化,一般是主机未能启动引起的。需要进一步检查主板,内存,硬盘等硬件,用替换法确定故障硬件,更换即可。
2、如果按下键盘的Caps Lock键后,大小写锁定指示灯有变化的,一般是显卡、显示器有故障了。可以先替换正常使用的视频线和显示器试试,如果替换后还是一样,就可以排除显示器和视频线的问题,确认是显卡有故障了。
卿珑8r
电脑发烧友

电脑开机后黑屏,如果只有电源灯亮着,主板应该是出现问题,需要去维修店检测一下。如果硬盘灯也亮着,可以重新安装系统试一下。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
此类故障一般有以下原因:
1.显示卡与显示器信号线接触不良,重新安装下。
2. 显示器自身故障,这个需要更换显示器。
3. 使用显卡其他的视频接口,看看是否视频接口本身有问题。
帐号已注销

我开机后有声音,但是黑屏,那么首先要检查一下显示器是否连电是否打开,数据线是否跟电脑连接正常。如果这些都排除的话就要看一下显示器是否有问题。然后再要听电脑的声音,是不是显卡内存或者CPU的问题。
海獭汪汪A8
首先要检测显示器连接是否正常,排除是否因为显示器没有连接而导致的黑屏,然后再去排除,显卡连接主板是否正常,接下来再看主板是否正常工作,看硬盘连接内存连接是否正常,希望我的回答能够帮助到你