lol 感觉EZ后期输出不行啊 求大神指点!!!

感觉EZ后期平A或Q人时掉不了多少血攻击也不低啊物理伤害有200多将近300呢EZ前期确实很强势但后期打人和挠痒痒一样啊还很容易被秒不知是不是我操作有问题求大神指点!!!... 感觉EZ后期平A或Q人时 掉不了多少血 攻击也不低啊 物理伤害有200多将近300呢 EZ前期确实很强势 但后期打人和挠痒痒一样啊 还很容易被秒 不知是不是我操作有问题 求大神指点!!!
顺便问一下 EZ出 点肉装好么 还是全出攻装(全出攻装感觉好脆啊)?
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》答好了悬赏有的是《《《《《《《《《《《《《《《《《
Pandarliu
ez这个英雄再被bule流开发之后 充分发挥了其短cd高机动的特点 很多人玩ez就看个大概 或者胡乱猜测ez该出什么 导致ez风格并没有完全发挥 导致战斗力不足
首先 三项在低端可以用用 高端节奏越来越快明显不行了
出装顺序很严格 不是可以随意改动的 很多人上来就出一个吸血一个女神他们都是坑
在完成一定的稳定输出后 尽量吧减cd属性叠加好 尤其天赋里面已经有了4%dcd 在加上一个dcd蓝色符文够了5%dcd 因为钱不够 吸血属性不要买 饮血剑的小镰刀都不要 符文里两个吸血2%已经够了 是在不行3个 反正我不用吸血都觉得够用 蛋刀带回血的
多蓝剑
蛋刀(dcd10%)
耀光(对于ez输出性价比最高的装备)
女神(不要太早女神 这个装备视情况而定 逆风往后推 顺风早一点 但是一定在蛋刀后面)
dcd鞋子(减cd的优先 不过如果你有把握经常拿着蓝buff 就鞋子就行 加强灵活性和q的频率)
魔切此时已经可以考虑升级了 不过你要估摸一下 你的e够不够快 毕竟你此时依旧没有风筝王风范的 强力的突进和多个人的打乱阵型还是会把你暴露 不过面对大多场合是够了 靠局势而定)
冰拳套(此时科dcd满了 q集中率100%计算 q1.4s一发 不过记者不要cd好了就放 保持aqa习惯 不要因为早0.1s放q而舍弃一次普通攻击 e大约4s-4.5s一次 卡萨丁都羡慕你因为你远程 对于没突进和使用过了突进的英雄 他在这段时间中了冰拳套的减速 都不够追你的 可以随便风筝了 冰拳套代表着ez不是刚才陪着你玩的ez了 当成俩英雄用 别刚才虐了对面ez几顿 ez冰拳套照样扑上去 重新掂量一下上不上)
饮血 (太顺风太逆风都早些出这个 程度自己感觉吧 不好形容 平庸就往后推移当成第6件 因为逆风输出不够 没时间等待模切了 赶紧饮血保证输出 不然崩溃后期输出毕竟略低 前期一定要有点优势 对面女警就少吃亏 中期打出优势 顺风用不着放e保命了 别dcd了 输出吧 赶紧结束 可能后期你们打不过 得理千万不能饶人 lol后期强力的英雄还是很多的 这话什么时候都好使 不光ez)
轻语 (肉多就早出 一般都是要在饮血之前 当然太过顺风或者逆风不算在内)
很多人都以为完全没有暴击的ez输出不够高没有暴击就没输出 其实要记着作为adcez是唯一一个不出保命装的 复活甲什么的不要 不过水银刀可以考虑 同时ez后期团战一定眼快手快 早早的移动位置保证自己不在对方集火范围和爆发apc和爆发刺客攻击范围内 保证这些 由于你是完全可以充当半肉克星的角色 这就已经给对方造成很大困扰 刺客不敢过于往前 不敢杀你 不然他死的比你快你队友不能看着 而半肉到你这里就是送死 几乎没人能让你的输出产生滞涩 你看vn输出高 一个半肉过去耽误他好几秒用于逃命 保不齐还直接把vn杀了 你输出远不如vn 但是能一直输出 至少q不间断就保证了你一半的输出 何况你完全可以一直平a 别的adc是站着就有输出 你是活着就有输出 这是境界差距
何况你的w也是神技能 很多英雄都很需要攻速的 35%攻速相当于他们多了一个技能了 招新诺克蝎子什么的 经常要着急出肉装 对于他们攻速也是神属性 而且这个技能总能打到你的队友 因为它远 不要一直用它打敌人 伤害不够高
大招不一定先手放 那个是用来清兵和赞被动的 被动加上w攻速加成85%除了老鼠那几秒你这加成就是冠军了
ez和别的adc差距特别大 我认为ez要有一种玩ap的感觉 在精彩的一瞬间一个e改变一切 他是不会刻意执着于站桩输出的 像是狐狸也是持续输出他也不是站桩的 ez能站桩站桩 不能站桩hit&run也不耽误输出 飘逸王就是没人拦得住我输出
ez比较怕多段突进的家伙 akl一定要队友优先秒杀 不然你就得死 他会和你换命同归于尽的 打剑姬时候站在草地附近 他放了大招(利刃华尔兹)直接e草丛里隐身可以取消他的大招 带禁言的都克制你 但是这些都没有大长手的 你能躲开

经验差不多就这么多了 原创 纯手打 很辛苦啊 、、、、第一个买的adc就是ez 然后一直常常上场
异名异遇
ez是后期输出不行,他的定位关键字就是,adc,风筝,团战收割,
根据这几个关键词来看其实,ez真的已经不行,在s3开始走下坡路了,
首先adc,现在来说,vn,被韩国棒子选手imp带火了,现在被称之神之vn,虽然只有16岁,但依然不惧我国的全明星阵容,然后就是女警,德莱文,好运姐,维鲁斯,等这些adc都要比他火,并且上手简单,输出容易
然后是风筝,这就不得不提我们的杰斯和卡兹克,三件套一处,直接让你对团战没有脾气
最后就是团战收割了,相比之下,vn,女警,甚至是奎因与华落的效果比他强
从何这几点来看,ez的确是过气了,但是说真的若楼主真想玩,我推荐这么一套打法,还算不错
首先出蛋刀,(蜥蜴长老之精魄),但是目前来说按性价比来看,破败的效果又是不错的选择,可以放突进,然后出冰脉护手,(因为ez有位移技能,和攻速被动加成所以我就放弃了暴击)之后出破甲弓,这时候你会发现你的攻击不是不高,然后出饮血剑,最后一件的选择就比较多了,若对方控制比较多那就出水银弯刀,若对方爆发很高,那就暂合成复活甲(看好是暂时哦)
虽然ez出成这样已经不错了,但是我认为相比于同样的adc,ez的输出还是差那么一大截
ps,ez是绝对不能出肉的,不然连一点作用都没有了
抓根宝Fsg4I
EZ本身缺点就是后期输出有些乏力,因为EZ不具备VN大嘴维鲁斯等人的百分比扣血技能,后期如果要打出伤害,破败和轻语必不可少,破败打肉效果好,主动特效更适合风筝,轻语面对高护甲的效果好。

EZ是ADC里面比较难死的,有E的闪现配合Q的附带特效可以很好地风筝对面(要有相应的装备,比如三相,冰拳,最少要有红buff),ADC一般只出一件肉装,一般是春哥或狂徒,对面点控多可以考虑女妖和水银鞋,EZ也不例外,出肉装的目的是为了自己不被对面的切入英雄秒掉,只要对面没秒掉你就可以利用走位风筝对手并把血吸回来,打ADC一定要会走砍,EZ更是这样。

EZ的出装比较多,传统的三相流可以用,蛋刀流适合中期解决战斗,如果说后期风筝能力最强的就是魔宗冰拳破败流,这次出装伤害略低,但风筝能力最强,只要没重大走位失误很难死,ADC存活是首位,只要活着就可以持续造成输出。
左手乾坤SD
LZ什么初装呢?我觉得后期还是主流的破败王、蛋刀、轻语、冰拳套、鞋子、魔切(或是换成生存装)。输出还是很可观的。部分匹配局也有出APEZ的,法穿鞋、巫妖、大天使之杖、帽子、虚空、沙漏,除了前期farm有压力外,作为娱乐局输出也不算低,当然只限于娱乐局~
常规的ADEZ,也就是饮血、电刀、无尽、轻语流,这样的EZ会在后期变成纯后排,没有好走位和强大的辅助保护基本上很难玩好- -

好吧,先就这些了,不懂请继续追问,纯手打,转载请注明by 左手乾坤SD~~
蓝猫1278
主要是因为EZ没什么爆发技能。而且EZ又不用出什么攻速装,全靠Q。所以你才感觉后期打人挠痒痒。只要团战的时候注意一下走位。别被秒了。躲在后面输出用Q和平A慢慢打就行了。至于装备。你可以看情况选择呗。如果太逆风的情况或者对面控制太多之类感觉会被瞬秒的话,就出一个肉装就可以了。如果是顺风,那句全输出装。一个字干。!