刺客信条3最后如何爬到第三个能量槽的地方,急求!

刺客信条3玩到最后回到现代,前两个能量槽已开,隐藏门也开了,进去后过完剧情,我看到那个女神的位置了,但是就是爬不到啊。急死了,就因为这通不了关。最好有截图告诉我哪里上去,... 刺客信条3玩到最后回到现代,前两个能量槽已开,隐藏门也开了,进去后过完剧情,我看到那个女神的位置了,但是就是爬不到啊。急死了,就因为这通不了关。
最好有截图告诉我哪里上去,不要发视频链接,我看不了。谢谢
檀木与象牙
额...先上台阶往右跑过横梁,然后在路口再右拐...应该就是进入动画了,然后有一个一高一低的两个带有黄色物质的方块,爬上去,然后往前跳,跳过去会抓在对面的墙壁上,往右走,就到了第二个平台,往前走一点又是动画,然后就冲着前方上面有横梁的地方跳过去,会抓着横梁一点点往下走...然后后面就差不多了...因为截不了图...你就找两个一高一低的黄色镶嵌物就好了!如果还不知道我再跟你说!
百度网友627a2b3
不停解放堡垒啊,不过有些地方你需要过主线才能进去
梦中kk
可以试着搜一下通关视频,这又没图的
http://www.gamersky.com/handbook/201211/218976.shtml
给你的网址是游民的图文攻略,最后结局挺不开心的