淘宝信用贷款利率怎么算?

淘宝信用贷款利率怎么算?我没有贷过钱,想问清楚。淘宝介绍的是万分之6,然后如果贷一万元就是10000*0.0006*30天=180元一个月,但是我看那贷款合同上写的是第一... 淘宝信用贷款利率怎么算?我没有贷过钱,想问清楚。淘宝介绍的是万分之6,然后如果贷一万元就是10000*0.0006*30天=180元一个月,但是我看那贷款合同上写的是第一个月0.0000%,第二个月和第三个月是0.0500%,这又是什么意思,又是多少,怎么计算?请清楚这个信用贷款的人 解释下,谢谢了,我的是申请的三个月信用贷款! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
楼飞龙Uz
日利万分之六.
利息很高的好不好.
你是申请到贷款优惠了吧.
那利息可以省不少了.
按你列出的数据看,第一个月零利息.
第二和第三个月日利分别是万分之五,一万元*0.0005*30天=150元,
等于说,这一万元,三个月的利息是300(大约数,具体要根据天数算.)
QQ285051745
以前的贷款是万分之五,现在改了 是万分之六 这都是月息
无飘飘飘
怎么可能有这么低的利?小伙伴都惊呆了
追问
别人都说高 你还说低?
追答
目前淘宝信用贷款分三种:
1、12个月等额本金信用贷款,日息万分之5,一万元一年的利息是812.5元;(温馨提醒:前9期提前还款需一定手续费哦)
2、6个月按月付息到期还本,日息万分之6,按照实际使用天数收取利息,即一天6块钱,用几天算几天;
3、天猫还有3个月短期信用贷款,日息万分之5,以订单到帐后30%进行还款,实际用几天算几天利息。