翡翠台节目都有哪些?

快捷生活空间站

翡翠台节目都有:

1、动画

翡翠台每日会播放若干时数的动画,以符合通讯局对每日儿童节目时数的规限。翡翠台播放的动画绝大多数为日本动画,亦有少数来自中国台湾、中国大陆和欧美国家(例如《樱桃小丸子》、《喜羊羊与灰太狼》、《至Net奇兵》等)。

2、综艺及资讯

翡翠台不时会播放多元化的自制综艺节目,类型涵盖生活、饮食、旅游、娱乐游戏、音乐、访谈、娱乐新闻等。

翡翠台(英语:Jade)是香港电视广播有限公司(TVB)拥有的一条以广东话(粤语)广播为主的综合娱乐频道。翡翠台于1967年11月19日起,在香港正式启播,大部分时间以广东话(粤语)播放节目,部分节目会利用丽音技术多重AC-3位流(数码版本)同时以其他语言同步播放。

其节目包括新闻、电视剧、综艺、动画及时评访谈等多元化节目。数码翡翠台于2013年3月18日凌晨3时起改为高清广播,并于2016年2月22日起将该频道可使用的带宽增至最高10.5Mbps,把画质提升至更佳的高清水平。

匿名用户
翡翠台是香港无线电视的一个频道,曾经是台湾中视的节目代理,现在主要播放娱乐、新闻、戏剧、综艺等节目。一些主要的节目包括:1. 新闻报道:包括《无线新闻》、《翡翠新闻》、《星岛日报》、《大公报》、《信报》等。2. 综艺娱乐:包括《开心速递》、《星级厨师》、《十二道锋味》、《超级夥伴》、《HUTV精选》等。3. 戏剧:包括《绿龙冀祖盛》、《陀枪师姐》、《搜神记》、《金枝欲孽》、《梅花烙》等。4. 综合讨论节目:包括《讨论区》、《十万吨新闻台》、《政经60分钟》、《至叻出位》、《香港争霸战》等。5. 彩票游戏节目:包括《彩现场直播》、《Mark Six特别企画》、《中国福利彩票3D经典之旅》等。6. 体育节目:包括《足球星期日》、《F1挑战赛》、《美国职业篮球联赛》等。7. 儿童节目:包括《小学生好好口才》、《儿歌节目精选》、《幼儿启蒙课》等。除此之外,翡翠台还播放一些特别节目或纪录片,如《桐花传》、《影汇香港》、《强国》等。