口袋妖怪漆黑的魅影4.5ex,1.9补丁的游戏和通关存档。。懒得练了,求发

口袋妖怪漆黑的魅影4.5ex,1.9补丁的游戏和通关存档。。懒得练了,求发51631029... 口袋妖怪漆黑的魅影4.5ex,1.9补丁的游戏和通关存档。。懒得练了,求发51631029 展开
xiaodcg
游戏玩家

漆黑的魅影dp128k完美存档、已测试(漆黑的魅影4.5ex-1.9)、

——————————————————————

已发邮箱、请注意查收、

——————————

望采纳、谢谢~~~

追问
下了。。要用什么打开-.-。。my boys?
追答
yes、将存档重命名成你现有的游戏名、然后正常读取即可~~~~