萨克斯低音6与中音6怎么吹

1个回答
摘要 低音6是表里的第一个,它是用括号括起来的,上面标着baritone only ,意思是只有上低音萨克斯才能吹这个音。所以中音萨克斯应该是吹不了低音6了。最低只能吹升低音6。
如果左右手食指、中指、无名指全按下作低音5,低音6就是抬起右手无名指,低音7就是抬起右手中指,中音1就是按下右手中指,抬起右手食指。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
萨克斯低音6与中音6怎么吹
低音6是表里的第一个,它是用括号括起来的,上面标着baritone only ,意思是只有上低音萨克斯才能吹这个音。所以中音萨克斯应该是吹不了低音6了。最低只能吹升低音6。如果左右手食指、中指、无名指全按下作低音5,低音6就是抬起右手无名指,低音7就是抬起右手中指,中音1就是按下右手中指,抬起右手食指。