马来西亚的什么人种,皮肤白不白的?

匿名用户
黄种人--------不过也有混血儿 比如有1%-2%的葡萄牙后裔是白种人和黄种人的混血 这类人看起来完全很欧洲人的感觉 所以非常白---这边华人也比较白 因为一般年轻人都非常注重美白 ---其他马来西亚人和马来西亚印度人都黄的很黑 ---最黑的是非洲人 最近几年很多非洲人到马来西亚学习或者工作 我学校里面就有好多学生或老师是非洲来的
钟梓维钱雪
马来西亚的主要民族有马来人、华人、印度人、巴基斯坦人等。其中,马来人是最主要的民族,约占总人口的60%左右。华人和印度人分别约占25%和10%。
马来人的皮肤颜色通常较深,多为黝黑或深褐色。但是,马来西亚也有一些混血儿和移民,他们的皮肤颜色可能较浅。在马来西亚,皮肤白的人主要是华人、印度人和欧洲裔移民。
总的来说,马来西亚的人口结构比较多元化,皮肤颜色也各不相同。
匿名用户
白色人种,白
匿名用户
黄色人种