我喜欢很久的东西自己没舍得买,女朋友知道就帮我买了送我,请问这种女生多吗? 250

小冯莫

其实人与人之间的关系是很复杂的,特别是感情之间的事情,喜欢很久的东西却不舍得买,你女朋友知道后买来送你,如果遇到这样的女生,一定要好好珍惜,毕竟能为你付出的确实不多,所以这样的女孩在现代社会上并不多。

1.感情大多数时候都是自私的,并不是所有人都会为另外一个人全心全意的付出,特别是现在比较现实的社会环境下,很多女生都追求的是那种高富帅的优质男生,想通过婚姻改变自己的现状,所以如果你女朋友特别关心你,给你买你喜欢却不舍得买的东西,说明你女朋友是真心为你付出,这样的女生非常少,在当下是非常难得,一定要珍惜。

2.在现在的社会,很多女生都是花男朋友的钱,通常情况下,要求自己的男朋友为自己买这买那,丝毫没有考虑男朋友的经济状况以及未来你们两人的生活,很少有女生主动为男友付出,所以一旦遇到愿意为你付出的女生,把你的喜好记在心里,为你的喜好买单,这样的女生不多,请一定不要辜负。

3.你女朋友愿意买你喜欢的东西送你,说明你女朋友是爱你的,愿意照顾你的想法,对你是很体贴的,这样的体贴的女生在恋爱时期也是很少见的,两个人在一起就是要互相照顾,两情相悦的感情也是难能可贵的。

现在单向付出的大多数是男生,很多男生付出了之后,却得不到女生的回应,像你这种女朋友买你喜欢很久却不舍得买的东西送你,这样观察细微的女生真的不是很多,一旦遇上,就应该好好珍惜,毕竟缘分这东西很难说的。

生活笔记情感和美食

首先这样的女生很多,但是对你好的女生,并且你对她也有感觉的女生不多,遇上就珍惜吧,人生没有那么多缘分!祝幸福!
日落downf
首先要看女友经济能力怎样,如果对方不差钱,这些东西在她能力之内,就买了。
然后还有两人之间的感情,如果很好的话,说不定也会存些钱送给你。爱是相互的嘛。她是爱你的。我男朋友刚工作,收入不高,我喜欢的还要看他经济能力。
老汤小童鞋84
肯定是不多的呢么, 能想你所想 不是很好的么
百度网友1edf30449
看女生性格,经济水平,你们的感情程度,要是经常付出得不到回应也会慢慢冷淡的