音乐带给人们的感想是什么??

音乐带给我们的不仅是心灵上的寄托而且往往能催人上进那你们对音乐又有什么感想呢?... 音乐带给我们的不仅是心灵上的寄托
而且往往能催人上进
那你们对音乐又有什么感想呢?
匿名用户
大家都说,当人类有了语言之后,才开始表达自己的意思,但我想是在有了音乐之后,人们才可以充分表达自己的意思。人的某些感情,是无法通过语言来表达的,当人要表达一种很深的感情时,语言对于我们来说,是不够用的,是太少的。这是只能用音乐来寄托情感。这就是为什么我们听音乐时,会感受到来自音乐的强烈的情感,这种情感你永远无法用语言来表达,只有在心中,你才可以知道这种感觉。语言实在是太少了,但要表达的感情实在是太多了。所以说,音乐带给人的享受,要远远超过文字带来的享受。凡是文字可以表达的感情,音乐都可以,例如只要是大作家的作品,都可以被搬上舞台,而舞台上的演员就是通过舞蹈和背景音乐来表达感情的。我们每当听到欢快的音乐时,都会随着音乐的节拍跳起舞来,但是听到伤心的音乐时,也会想伤心的往事,内心也会痛苦起来。可见音乐具有强大的感染力,甚至可以控制人的行为,力量是十分大的。这就是为何一些人喜欢听音乐,而不喜欢看书的原因吧。

而当你有一种感觉时,音乐往往会在这个时候出现在你的脑海中。那是你熟悉的音乐。而你往往会跟着调唱出来,心中的声音又会加强。这才有那种唱出心中声音的感觉
匿名用户
有时候会给人动力
还会给人快乐
在学习上还会提高写作水平
(嘿嘿...实话噢,有的歌词确实很美滴)
还有如果学音乐久了就会让人的性格也会温和很多噢~
总值音乐很值得人们去推崇德
匿名用户
调整情绪,特别是在烦恼时听音乐,别有一番感受
匿名用户
音乐让人快乐
匿名用户
开心!