骑马与砍杀1.011激活成功,再打开又显示激活窗口,求大神帮忙 5

骑马与砍杀的注册表是哪个?... 骑马与砍杀的注册表是哪个? 展开
qq2686413

安装玩游戏后,不要运行游戏,下载破解补丁后解压缩,将(mount&blade-uniloader.exe)复制到游戏目录中,然后运行破解程序(mount&blade-uniloader.exe)。

远行补丁后,会出现上面的提示,多远行几次破解程序,出来激活窗口和游戏启动窗口后关闭,直到出现下面提示。

重新运行mount&blade-uniloader.exe破解程序,选择“手动激活”输入A(输满A为此),确定即可激活。

每次启动点击mount&blade-uniloader.exe进入游戏。

注意:从安装完后开始直到破解完手动激活前,千万不要远行游戏原远行程序。(如果破解前有snr_offsets.ldr文件,请立即删除)

追问
我都试过了,不可以.
追答
那是出现什么问题,,,你安装完后有远行吗,,远行过要把snr_offsets.ldr删了  这个很重要
longtao3688
我也是这个问题,后来自己摸索到了,原运行程序和破解补丁都要设置为兼容模式启动,然后再破解就可以破解,不然都是破解完又弹出注册窗口。破解完关掉兼容模式运行的勾也可以用了,不关掉兼容模式的勾,按键映射用不了,坑死了。
一元谷BB
用管理员身份运行
爱鱼de加菲喵
我也是一样的问题,正在自己琢磨
BlackKugit
多激活几次,这个破解补丁是这样的。