手机哪个软件可免费下载音乐?

1个回答
摘要 1、《点亮音乐》《点亮音乐》是一款相当于由4个主流音乐网站的合体,包括有网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐这4大网站,保证让你可以免费下载你想要的歌曲,而且它所提供的这4个音乐网站,你还可以随意切换,是不是很简单。2、《WebAudioSaver》这是一款可以下载所有网站音乐的手机APP,同时这款软件还支持PC端的网页版本,唯一的缺点就是目前仅支持安卓系统,这款APP的使用方法也很简单,直接复制网址到网站,就可以轻松下载你想要的音乐了,并且支持所有的音频,它都能帮你搞定。3、《聆听乐库》《聆听乐库》是一款支持免费下载全网音乐的手机APP,这款软件界面简洁,使用起来容易上手,它同样提供了酷狗音乐、QQ音乐、网易云音乐、酷我音乐这4个主流音乐网站的音乐搜索引擎,在搜索框中输入你想要下载的的歌曲,然后就可以下载你想要的歌曲了,是不是很简单。4、《MusicLake》《MusicLake》也是一款支持下载全网音乐的手机APP,并且这款APP它还支持导入外部歌单,发现版块还会时不时的给你推荐各种精美歌单,排行榜版块也会提供歌曲排名给你,同时它还支持音乐MV视频功能哦,想要下载的朋友赶快试一下吧。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
手机哪个软件可免费下载音乐?
1、《点亮音乐》《点亮音乐》是一款相当于由4个主流音乐网站的合体,包括有网易云音乐、酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐这4大网站,保证让你可以免费下载你想要的歌曲,而且它所提供的这4个音乐网站,你还可以随意切换,是不是很简单。2、《WebAudioSaver》这是一款可以下载所有网站音乐的手机APP,同时这款软件还支持PC端的网页版本,唯一的缺点就是目前仅支持安卓系统,这款APP的使用方法也很简单,直接复制网址到网站,就可以轻松下载你想要的音乐了,并且支持所有的音频,它都能帮你搞定。3、《聆听乐库》《聆听乐库》是一款支持免费下载全网音乐的手机APP,这款软件界面简洁,使用起来容易上手,它同样提供了酷狗音乐、QQ音乐、网易云音乐、酷我音乐这4个主流音乐网站的音乐搜索引擎,在搜索框中输入你想要下载的的歌曲,然后就可以下载你想要的歌曲了,是不是很简单。4、《MusicLake》《MusicLake》也是一款支持下载全网音乐的手机APP,并且这款APP它还支持导入外部歌单,发现版块还会时不时的给你推荐各种精美歌单,排行榜版块也会提供歌曲排名给你,同时它还支持音乐MV视频功能哦,想要下载的朋友赶快试一下吧。希望可以帮到您哦。