无限未来讲的什么?是无限恐怖的续集吗?

匿名用户
恩,无限未来是zhttty《无限恐怖》三部曲的第二部,是《无限恐怖》的续集。内容简介:在《无限恐怖》中,中洲队继续留在主神空间轮回,而之前两个楚轩的战场上,正体楚轩获得了感情牺牲了自己,同时使用最后的信念之力击杀了复制体楚轩和封神榜持有者张小雪。张小雪被击杀前曾向封神榜中输入一大段因果点,因此她死后空间裂开将正体楚轩、复制体楚轩的残渣粉末和张小雪尸体吸入了未知空间。《无限未来》开始了……   《无限未来》所处的世界是恐怖片《死神来了3》。无限的平行世界互不相交,而汇聚于一点——主神空间。复制楚轩和张小雪就是来到了这个空间。复制体楚轩以另一种方式苟延残喘,以楚雪的身份利用封神榜在凡人中设计一场又一场“局”。本是平凡人,空有大志向大智慧而没有能力的陵辛、陈浩涛、伟诗诗分别得到了封神榜,纠缠的过往,不同的信念,使他们选择了不同的路……    轮回小队终于出现,中洲队一家独大……    面临新的恐怖,他们之间将如何面对?是联合还是对抗?他们如何与大智近妖的复制体楚轩战斗?正体楚轩是否出现?此张恒和彼张恒有什么关系?郑吒与中洲队的动向?楚轩的抉择是什么?未来又在谁手中?
操富贵强锦
无限未来不是《无限恐怖》的续集,它讲述了一个叫做李思远的人穿越到了《无限恐怖》的故事世界中,成为了一个类似于恐怖片中的“鬼魂”,并与这个世界中的各种恐怖生物进行斗争的故事。
匿名用户
是,主角前期是陵辛,后期是郑吒与张恒